Димыч Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 собственно в субботу должен прилетеь рано утром и буду в гаражеьпочти весь день, велкуйте ЗЫ. Тобльск оказался жестко негостеперимным городом - прямо на предприятии, в цехе, из спецовки из нагрудного кармана украли паспорт, пока я в сортир бегал. планшетник на столе лежал, бумажник даже как-то оставил... но украли, суко, пачпорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 чё-то везет тебе. не первый уж раз, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Димыч, лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Dots, нет, в том году. паспорт в кофре нашел. за неделю до получения нового :-) :-) :-) :-) :-) :-) chestar700, я же могу и в Пангоды загреметь на такой же срок. птом скажу что Честар - звиздобол, обещал хаш, девок и безопасность, а у меня после его гостепреимства цирроз и сифилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Димыч, В гараж во сколько придешь? Подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Димыч, доки сам знаешь где должны быть. в гости всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Влад, думаю ближе к полудню реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Жаль, я щас в Домодедово, проважаю. Через часик уже был бы на моте. Куда ехать, ч о делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я в гараже надолго - надо машину обслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 с возвращением домой, когда обратно? и с праздником тебя профессиональным, а как ты без пачпорта улетел? скоро станеш владельцем заводов, пароходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти