Добрый Монстр Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Город не более 60 км/ч, трасса не более 90 км/ч Обгоны не более +20 от знака. Редко... ооочень редко было кого обгонять . Думал, что бензина съэкономлю, оказалось наоборот. Средний расход 5,6 супротив 5,2 если ездить как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Добрый_Монстр)Город не более 60 км/ч, трасса не более 90 км/ч Обгоны не более +20 от знака. Редко... ооочень редко было кого обгонять . Думал, что бензина съэкономлю, оказалось наоборот. Средний расход 5,6 супротив 5,2 если ездить как все. Очень странно. Может у мотоцикла есть какая-то особенность, но на машине я когда ездил по Прибалтике (у меня Поло 1,4 МКПП) по правилам (с учетом +10% на погрешность спидометра) вдвоем и с включенным кондеем, то добился расхода 4,8 на 100 км. В России нам позволено ездить несколько быстрее, потому расход у меня выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Добрый_Монстр)Средний расход 5,6 супротив 5,2 если ездить как все. Не показательная разница расхода, даже температура воздуха и влажность влияет на наполнение цилиндров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 26 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Зато плюсы тоже есть. Нервишки себе восстановил. Сначала руку еле удерживал, чтобы газ не крутила, потом от такой езды стал удовольствие получать. По сторонам смотреть. Так же вопреки опасениям никуда не опаздывал. Из одного конца города в другой (ок 15 км) самая большая разница 5-7мин. И почти всегда в зелёной волне. Цитата (Snakefish)Не показательная разница расхода, даже температура воздуха и влажность влияет на наполнение цилиндров... Очень может быть. Всю неделю дожди, и, как минимум 2 из 5 прогревов за день по честному, до нужной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Когда то давно в старом журнале "За Рулем" читал про эксперимент по экономному расходу топлива. Речь шла об автомобилях, но это не принципиально. Так вот, запомнилось следующее. Один водитель ехал с маленькой скоростью не поднимая обороты двигла выше середины; второй - наоборот, разгонялся до максимальных оборотов и потом катился почти на холостых. И Второй, как раз, потратил топлива меньше, причем существенно. Там еще анализ приводился. Как то время питания мотора обогащенной смесью на разгоне не очень значительно, по сравнению с ровным движением машины на средних оборотах. С тех пор я в своей практике так и поступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 расход даже просто от настроения зависит, как ручку быстро откручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 26 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Эксперимент был не только рази бензина. В первую очередь над собой, чтобы понять якобызаконопослушных европейцев какие они там дисциплинированные. Понял. И так можно ездить. И даже удовольствие получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тоже чтоли попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 по правилам - это только скоростной режим? а как же тротуары встречка и междурядье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Цитата (Defender63)Когда то давно в старом журнале "За Рулем" читал про эксперимент по экономному расходу топлива. Речь шла об автомобилях, но это не принципиально. Так вот, запомнилось следующее. Один водитель ехал с маленькой скоростью не поднимая обороты двигла выше середины; второй - наоборот, разгонялся до максимальных оборотов и потом катился почти на холостых. И Второй, как раз, потратил топлива меньше, причем существенно. Там еще анализ приводился. Как то время питания мотора обогащенной смесью на разгоне не очень значительно, по сравнению с ровным движением машины на средних оборотах. С тех пор я в своей практике так и поступаю. Я разгоняюсь на машине плавно, выше 4000 оборотов не поднимаю (кроме редких случаев), вообще все движения, кроме экстренных, стараюсь делать плавно. Итог: кроме сэкономленных нервов, моя машина укладывается в заявленные производителем данные по расходу. Трасса 4,7, смешанный 5,9, город 8. Я уже достигал в Прибалтике показателя 4,8 вдвоем, с кондеем и музыкой, недавно добился у нас без кондея, но втроем, 4,7. Это показания бортового компьютера, но они хорошо сходятся с бензобаком и кошельком. Но я сразу отмечу, что для меня экономия бензина - это своеобразное соревнование, как другие меряются размером глушака, объемом мотора или скоростью разгона. А я получаю удовольствие, если удалось еще немного уменьшить расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти