Перейти к содержанию

Грузия, Верхняя Сванетия.

Рекомендуемые сообщения

;

alpas ОК. Если соберёшься, а я уже уеду пиши в личку. Жена прочтёт со мной свяжется и пересечёмся.

Добавлено (30.07.2013, 11:08)

---------------------------------------------

b]Kori[/b], Здоровские фотки. Всё ускоряю сборы, хочу, хочу, хочу, на ту поляну с горным ручьём срочно. Я тут ещё за свою резину что-то беспокоился но, смотрю у тебя на фотке где то такая же и по дорожности и по износу, значит беспокоится прекращаю, а то как то совсем не с руки сейчас ещё и на балоны тратится.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (pingvin)
смотрю у тебя на фотке где то такая же и по дорожности и по износу, значит беспокоится прекращаю

У меня сзади стоит анаки2. Так вот ее в горах не хватало. Пару раз заносило так, что пропасть была сантиметрах в 30-40 от заднего колеса, булки просто вгрызались в седло тогда.

Вот кстати плотина

/_fr/58/s3471258.jpg

3471258_thumb.jpg

;
Да, я тоже когда весной через перевал в Шатили ехал, шёл проливной дождь да ещё облако легло на перевал. И моя мопедка раза два пыталась от меня избавится сбросив в пропасть. Я её убеждал, что с хозяином грузином ей будет не намного лучше. В общем доехал, ну а обратно, по уже знакомой дороге вообще легко.

;
Когда из Местии будешь стартовать на Ушгули - не забудь заправиться! дальше долго заправок не будет. В Местии рекомендую гест, проезжаешь круговую площадь(где банк) уходишь правее через мост , налево и через метров 150 справа за 2х этажным общарпаным домом будет симпатичный деревянный домик(надо будет через ручей переправиться) на дороге будет вывеска гестхаус у Лейлы или что то вроде того! перед гестхаусом, метров за 70 будет небольшой бар. Сходи туда поешь...можно язык проглотить! счастливого пути! завидую! Правда говорят там сейчас сильные дожди:(

;
Tonyk, Спасибо. Всё учту. А дожди это нормально, мне на них всегда везёт. Да и не постоянно они там, насколько я знаю. Утречком солнышко, вечером дождик. Приятно и разнообразно. И вообще, трудности которые нас не убивают, нас закаляют. Главное что, главное свобода и красота.

;

Собираюсь из Украины 20августа.

Цитата
может быть на Гамарджоба Генацвае 2013 (23-24-25 августа).

Что это за мероприятие такое? Слышал там в Тбилиси в эти сроки мотослет должен быть?

;

ЛІМ, Это первый мотофест в Грузии. Посмотри на Мототревелс. Там ДОГ поднял тему.

http://www.moto-travels.ru/forum/23-4639-1

Гомарджоба -Генацвале!!!

ROLLING ANARCHY MCC

Ждет Вас в столице солнечной Грузии -Тбилиси 23-24-25 августа.

приехать с России можно двумя путями

1)ЛАЙТ.. Доехать до Сочи.. сесть на паром до Трапзона(Турция) и потом неспеша доехать до Тбилиси

2)ХАРД..Валить до Владикавказа..потом до Верхний Ларс...жесткий бездорожный перевал и вы в Тбилиси

слет пройдет в центре Тбилиси в национальном парке...

Для Вас готовит специальную программу Национальный Балет им.Сухишвили

http://www.youtube.com/watch?v=gHPazJK5ews

http://www.youtube.com/watch?v=miIuxaaf9rc

Тбилисское море..и море вина..а так же грузинское гостеприимство Ждет Вас..

;

Цитата (alpas)
Планирую выехать 20-го августа.

А я, планирую 24 выехать из Пмтера, 26 - из Волгограда.

30-го в Тбилиси жену встречаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...