Перейти к содержанию

Грузия, Верхняя Сванетия.

Рекомендуемые сообщения

;
УУУУУраааааа, приехал Скунс и мой мотик завёлся и поехал лучше прежнего. Слава Скунсу великому другу и мастеру. Мой конь жив. Вот на этом путешествие можно считать законченым и планировать новое.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А ларчик ломом открывался. Я м%дак. Всё было довольно просто. Во-первых, так как перед тем как я встал колом на трассе я заправил бак, то мы решили, что виноват бензин. Слили его и залили новый. Во-вторых, заменили закопчённые напрочь свечи, а так как при этом по ходу сняли бак, сидушку, и открутили воздушный фильтр, то собственно тут Скунс заметил, что трубка воздушки перекрыта вывалившимся из крепления пластиковым пакетом концевиков проводов, которые идут в хвост мотоцикла. То есть, видимо процесс проходил примерно так. Этот пакет вывалился из крепления и потихоньку начал перекрывать воздух, воздух поступал всё меньше и свечи коптились потихоньку, а под Воронежем, совпав по времени с заправкой, он окончательно перекрыл доступ воздуха и мопедка встала. Место было очень неудачное для ковыряния, около железного отбойника на скоростной автостраде. Съехать никуда в более спокойное место не было ни какой возможности. Мимо летели впритирку фуры, я с устатку запаниковал, поковырялся, заменил свечи, это само собой не помогло. Перекрытой трубки воздушки я не заметил, так как свечи менял, не снимая сидения, и начал эвакуацию. А всех дел то было, если бы увидел, дать движке дыхнуть воздуха, почистить свечи и ехать дальше. В общем, мне дураку наука.

;

Ну и кто у нас, други, катается сейчас по Грузии?

Я пока в Тбилиси, в Сванетию покачу утром в пятницу..

;

Только что вернулся.Две недели пролетели как два дня.

По поводу бензина:после заправки на Роснефти во Владикавказе на перевале начал тупить.Списал на высоту.Но чем дальше ехал тем больше тупил.Вылечилась сия хворь заправкой грузинским бензином.Сначала залил 95,потом лил только 92.

• 2 недели спустя...
;
Не буду плодить темы. Выезд 2-4 октября. От дома до дома 10-12 дней (знаю что мало), еду с женой. Ночевки 50 на 50 палатка- гостишка. Ну вообщем как-то так. Если есть попутчики, то вэлком.

;
Я с народом на мототравелс собирался уехать туда в прошлую субботу, но работа напала... в общем, я буду в те края выезжать 3октября...

;
Меня уже вынесло из гостеприимной Грузии, пронесло по Турции, и нынче плющит на Тассосе в Греции. Все очень вери гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...