Перейти к содержанию

альтернатива моту... просто делюсь радостью!

Alex_rull

Рекомендуемые сообщения

;

этим летом решил всерьез заняться парашютными прыжками - недавно отпрыгал половину курса AFF под Коломной!

вот ссыль на видео ссылка

может есть еще любители?

;
AFF - ускоренный курс управляемого свободного падения, отправная точка в прыжках на "взрослых" парашютах, т.е. без стабилизации

;

я работаю в Волосово, но у нас старый ДОСААФ, прыжки с Д-6, и небольшая спортивная программа (доводим до крыла а дальше люди расходятся кто куда, кто-то и в коломну)

парапланом у меня друг увлекается, в подольском кажется клубе летает, в московском регионе только на затяжке, в тандеме "затянутся" у них сейчас кажется рубль стоит

;

Цитата (VikingS)
а парапланом, серьезно, никто не занимается?

только тем, что с мотором

;

VikingS, я учился у Игоря Волкова. Очень советую. Он, так сказать основоположник парапланеризма в России. Школа парапланеризма Вектор. http://www.vector-pg.ru/menu.aspparent100038cmddowngroupid0.php

Так же он давным давно написал книжку - Игорь Владимирович Волков "Мечта летать" про параглайдинг. Там много полезного. Её можно найти в нете. Я собственно с неё и загорелся, в своё время, прочитал, позвонил Волкову, и с этого всё началось.

;

Да, "Вектор" - самая "широкоизвестная в узких кругах" школа. Волков - основоположник масштабного коммерческого парапланеризма в России, улавиваете разницу между просто парапланеризмом?

/_fr/59/s1414710.jpg

А это я, пару лет назад. В 2006 году загорелся, даже отложил на год покупку нового ( в смысле другого) мота. Сейчас маленько отпустило, летаю редко. Да и когда в нашу тесную компанию тяжёлой поступью вступил "коммерческий парапланеризм", уже не сильно хочется в этом участвовать.

П.С. Но учиться - всёж лучше за деньги, и "Вектор" - очень хороший вариант с хорошими инструкторами и оборудованием.

1414710_thumb.jpg

;
Lehodeev, Да что сейчас не коммерческое то. Тут хотя бы за деньги, но профессионалы и оборудование. Ну, а когда базовые навыки наработаны можно уже и выбирать, куда дальше. А потом Москва и область это только с лебёдки, а где её ещё возьмешь как не у паракоммерсантов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...