Alex_rull Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 этим летом решил всерьез заняться парашютными прыжками - недавно отпрыгал половину курса AFF под Коломной! вот ссыль на видео ссылка может есть еще любители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 AFF - это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не, альтернатива моту вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а парапланом, серьезно, никто не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 31 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 AFF - ускоренный курс управляемого свободного падения, отправная точка в прыжках на "взрослых" парашютах, т.е. без стабилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я работаю в Волосово, но у нас старый ДОСААФ, прыжки с Д-6, и небольшая спортивная программа (доводим до крыла а дальше люди расходятся кто куда, кто-то и в коломну) парапланом у меня друг увлекается, в подольском кажется клубе летает, в московском регионе только на затяжке, в тандеме "затянутся" у них сейчас кажется рубль стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (VikingS)а парапланом, серьезно, никто не занимается? только тем, что с мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 VikingS, я учился у Игоря Волкова. Очень советую. Он, так сказать основоположник парапланеризма в России. Школа парапланеризма Вектор. http://www.vector-pg.ru/menu.aspparent100038cmddowngroupid0.php Так же он давным давно написал книжку - Игорь Владимирович Волков "Мечта летать" про параглайдинг. Там много полезного. Её можно найти в нете. Я собственно с неё и загорелся, в своё время, прочитал, позвонил Волкову, и с этого всё началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да, "Вектор" - самая "широкоизвестная в узких кругах" школа. Волков - основоположник масштабного коммерческого парапланеризма в России, улавиваете разницу между просто парапланеризмом? /_fr/59/s1414710.jpg А это я, пару лет назад. В 2006 году загорелся, даже отложил на год покупку нового ( в смысле другого) мота. Сейчас маленько отпустило, летаю редко. Да и когда в нашу тесную компанию тяжёлой поступью вступил "коммерческий парапланеризм", уже не сильно хочется в этом участвовать. П.С. Но учиться - всёж лучше за деньги, и "Вектор" - очень хороший вариант с хорошими инструкторами и оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Lehodeev, Да что сейчас не коммерческое то. Тут хотя бы за деньги, но профессионалы и оборудование. Ну, а когда базовые навыки наработаны можно уже и выбирать, куда дальше. А потом Москва и область это только с лебёдки, а где её ещё возьмешь как не у паракоммерсантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти