друг Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня почти такой шлем. Шум есть на 130, средний. AGV воще свестит, после этого. Нутрянка отличная, стирается. Визоры есть. Цена-качество за такие деньгип риемлимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Почти одинаковый, у нее немного меньше. Я в ее открытой Веге иногда ездил на Урале, если один катал. На ТДМе уже в открытом стремно будет, думаю. Друг, спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня agv. Шум на 130 не замечала, на 160+ тоже. Посмотреть еще как вариант еще марушин, лазер.Раньше у марушинов была модель 777 в пределах 6000. Откатала в нем 4.5 сезона. На 4 год свистеть начал при каком-то угле поворота головы. Марушин предлагался в "промото". А лазер раньше в байкленде был. И тоже бюджетно довольно-таки. Как сейчас с лазером-уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А я вот не понимаю, как можно шлем на али или где нибудь еще покупать не примерив . Я пол магазина перемерил пока подобрал , зато сидит как влитой не давит не болтается . Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня agv.Так они тоже разные, мой кажись подделка, брал в 2005 г.для дельтаплана. А я вот не понимаю, как можно шлем на али или где нибудь еще покупать не примеривПравильно понимаешь, тоже мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Pirate сказал(а) А я вот не понимаю, как можно шлем на али или где нибудь еще покупать не примерива кто говорил про покупку на Али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 LS-2..недорого..катаю 4 года..визоры можно менять каждый год-два.-.около 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а кто говорил про покупку на Али? Да я это так , обобщённо. Не о тебе. Мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSIB Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем Здравия! Интересует вот такая кепка GIVI HPS HX09 Modular -цена приемлема ,производитель достойный.А как себя ведёт в "бою" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я себе вообще вот такой присмотрел. http://www.4-moto.ru/catalog/shlemy-full-face-integral-301/shark-shlem-vancore/#DeliverySuggestМожет кто то что знает про этот шлем отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти