Malenkey Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 это вполне реально, но, раз ты задаешь такой вопрос, то для тебя - не сейчас. кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myromec Опубликовано 11 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 задал вопрос потому-что на машине ездил за 18 часов с одной остановкой пообедать и 2 банки энергетика. на мото такого опыта нет. заметил, что на мото при повышенных скоростях за 120, через час езды начинают нервы звенеть в конечностях. мот проверял - все в норме, через два - пятая точка устает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 myromec, Привет,сам с Украины,на своем Та находиться ближайший месяц буду как раз в Туапсе.1500 вполне подъемное расстояние,но для более менее опытного драйвера.Твой путь будет проходить по М4. Но не обольщайся что сможешь держать постоянный крейсер,много ремонтов дорог,что даже для мотоциклистов снижает скорость.Трасса оживленная,мест для ночевки хватает,хоть в гостинице хоть в посадках в палатке (смотря какой бюджет).Я свои 1300 из Украины через Белгород постоянно преодолеваю за два раза.С Москвы ,повторюсь,можно за раз.Если есть вопросы пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Цитата (Ditrih)через два - пятая точка устает ... что-то в этом роде я и имел в виду. Езда в состоянии крайней усталости и физического дискомфорта довольна опасна. Говорю по своему опыту после 26-ти часового перегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myromec Опубликовано 11 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 всем спасибо за информацию и критику. дата выезда еще открыта и актуальна. понял самое главное: боишься - не делай, делаешь - не бойся. проверил еще раз мото, вроде должен выдержать, но запасные цепь, и камеры возьму. готовлю хэлплист, наметил предварительно 6 точек остановок-заправок. понял интуитивно, что-то неправильно делаю. народ, у кого есть опыт хэлплистов? высесите образец на форуме или иным образом. еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myromec Опубликовано 11 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 для Ditrih когда поеду - напишу в этой ветке. если что, как потом с тобой связь держать, в т.ч. в туапсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Цитата (myromec)боишься - не делай, делаешь - не бойся в общем, ты все понял - теперь езжай. Не гвоздя, ни жезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ура, определились. Выдвигаемся 17 числа на мотоцикле в сторону моря. Конечная точка не определена, скорее всего будем двигаться по побережью и останавливаться где понравится. Цитата (myromec)боишься - не делай, делаешь - не бойся. Абсолютно правильный подход. Тем более бояться собственно нечего, трасса оживленная, ни с заправками ни с гостиницами проблем нет. Да и расстояние не большое, за выходные просто в качестве прогулки в субботу 600+ намотали и вчера 500 с лишним, там и грунтовки были и грязь, в одном месте вообще по лесной опушке ехал нехоженой даже, какая там дорога. По трассе проще пилить. В общем myromec, если соберешься к субботе (плюс-минус день обсуждается, не принципиально) - поехали вместе, для нас Туапсе в качестве первой остановки будет ничем не хуже любого другого места. Соответственно буду рад любому попутчику, для меня это тоже в общем то первый дальняк (поездки за 300-500км - дальняком не считаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 По Хелп-листу.. Здесь на форуме лица клуба. На других форумах тоже посмотреть можно. Вот, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 myromec, Мой номер 89284436395,звони,чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти