Перейти к содержанию

пыльники и сальники

das2bio

Рекомендуемые сообщения

;

Спрошу тута, что бы темы не плодить...
Заказывал кто с exist сальники вилки? По каталожому номеру 51490KAE003 идёт комплект сальник + пыльник. Так продавец говорит что на одно перо комплект. Так ли это? Пыльники не хочу менять, да и в наличии в магазине нашёл, но интересно :) 

;

Спрошу тута, что бы темы не плодить...

Заказывал кто с exist сальники вилки? По каталожому номеру 51490KAE003 идёт комплект сальник + пыльник. Так продавец говорит что на одно перо комплект. Так ли это? Пыльники не хочу менять, да и в наличии в магазине нашёл, но интересно :)

да. партнамбер верный. и то что в таком комплекте идет сальник-пыльник на одно перо - тоже верно.

для информации- у нас есть оригиналы в наличии, думаю даже дешевне чем в existe - интересно будет -пиши в личку.

а к тому что "пыльники не хочу менять" - у нас например есть комплект (2 сальника) Ариетовские. это недорого и для тебя наверно вполне подходящий вариант.

;

Кошка-Блондинка, ARIета у нас в магазине есть в наличие тоже. Их и буду брать. Спасибо за ответ.

• 4 месяца спустя...
;

Подскажите, может кто сталкивался :  партномер гофры передней вилки, на ТА-650, 51611-ММ9-013ZE, заказал в магазине предлагают: 51611-ММ9-013ZN, принципиально ли различие в крайних буквах?

;

Непринципиально. Тем более, что народ с успехом ставит гофры от амортов ТАЗиков :-) :-) :-)

;

Непринципиально. Тем более, что народ с успехом ставит гофры от амортов ТАЗиков :-) :-) :-)

Спасибо, уже нашел информацию, это цвет, при чем оттенок черного)))

E - хондовский *NH1* - "Black",

N - хондовский *NH1L*- "Black(seats)"

• 1 месяц спустя...
;

Друзья, а пользовал кто-нибудь сальники/пыльники вилки от такой конторы, как Pyramide Parts? А то меня жаба задушила перед НГ брать оригинальный комплект за бешеные деньги. Поискал на ebay и наткнулся на комплект сальники+пыльники+смазка за 1400 р. с доставкой. Это уже по новому курсу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...