Fretless_Plague Опубликовано 17 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Plague, спасибо, но это для суровых профессионалов. Дороговато стоит, короче. Я ищу вариант попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как вариант жесткий кейс типа Pelican и др. с пенкой внутри. Класть можно куда угодно, а также топить, поджигать и т.д. Ссыль: http://peli.ru/products/case/1075/ Да, дорого. Но ноутбук будет подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 17 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Я ищу вариант попроще. Тада в обычныю ноуто-сумку и под крышку топкейса Шансов вломить кофр так чтоб повредить то что в нем практически 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Fretless_Plague, с рюкзаком а в нем ноут проезжал 1200 в день на своем ТА,особого дискомфорта не находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 17 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Цитата (Ditrih)Fretless_Plague, с рюкзаком а в нем ноут проезжал 1200 в день на своем ТА,особого дискомфорта не находил Ну так я нашел, когда в +34 выяснилось, что рюкзак перекрывает вентиляционные щели в моей куртке. Цитата (Plague)Тада в обычныю ноуто-сумку и под крышку топкейса Шансов вломить кофр так чтоб повредить то что в нем практически 0 Ну вот попробую так. Мож еще носками обложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 более 20.000 км без проблем ., В лаптоп-сумку или "прорезененую-пропоролоненую" и в верхний кэйс Главное - всегда выключай !! Не слип, не хайбернет - выключай. А если еще вместо мех диск поставишь ССД - то вообще можно не париться( да и батаейки будет на больше хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 18 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Kolka_10, спасибо. Да, уже не первый человек так советует и я тоже к этому склоняюсь. И да, выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Fretless_Plague, Обана!!! Я об этом и не задумывался. Вчера вернулся с мототревелса. С собой брал планшетник. Возил его просто в набачной сумке или в этой же сумке, но в коляске мота. По разбитым асфальтовым дорогам трясло прилично (особенно в Бежецком районе. Кто ездил тот знает) Работает нормально. З.Ы. Сейчас изготовлю для него чехол их упаковки от приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 motoded, на счет планшетника не парься, т.к. он не имет HDD. то есть накопителя на жестких магнитных дисках, работающих с механическим приводом раскрутки блинов и аналогично механическим приводом позиционирования головок. У планшетника память по типу флешки, вибрация по барабану. Вот и в одном из предыдущих постов как вариант решения - Цитата (Kolka_10)А если еще вместо мех диск поставишь ССД - то вообще можно не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 возил ноут в набачной сумке. под ноут подкладывал термоштаны из флиски. ноут не ломался, работал хорошо! тряска была по дороге хорошая, ноуту хоть бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти