Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 портянки бабка как клопомор использовала?без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 крем Saphir Creme de luxeвот результат - было:чистый и грязныйстало - мои и жониныблестит сильно от вспышки, не полировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А вот такие: Чем приводить в порядок(ну и на зимовку готовить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ну пластик просто помыть, защёлки побрызгать и протереть силиконом, кожаные участки-кремЧто тут ещё посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Скрип адвенчуров так никто и не победил? Я чем только не заливал. Кожа впитывает смазку и начинает снова скрипеть об пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Ну пластик просто помыть, защёлки побрызгать и протереть силиконом, кожаные участки-кремЧто тут ещё посоветуешь?И это уже хорошо. Спасибо!До этого просто аккуратно протирал влажной тряпкой/промывал(при сильном загрязнении) Изменено 8 января, 2019 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Я в берцах езжу. Их а так же рабочие ботинки пропитываю касторовым маслом тщательно, на несколько проходов а потом начищаю кремом на восковой основе. Кожа становится мягче и долго не трескается на сгибах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Скрип адвенчуров так никто и не победил? Я чем только не заливал. Кожа впитывает смазку и начинает снова скрипеть об пластик Можно попробовать сухую смазку для оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 До этого просто аккуратно протирал влажной тряпкой/промывал(при сильном загрязнении) кожу, если она есть - всеж надо пропитывать, дольше жить будет.Если сапоги мембранные - смотри страницу назад, я там крем специальный показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Скрипят и будут скрипеть, пока есть трущиеся детали. Физику не победить. Уважаю эту науку. Только смазка помогает. Но ненадолго. Пользуюсь силиконовой (не литолом же мазать!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти