HOUND Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Скрип адвенчуров так никто и не победил? Я чем только не заливал. Кожа впитывает смазку и начинает снова скрипеть об пластик Более того, ещё и протиры кожи наблюдаются в месте сгиба под нижней пряжкой (оттуда и скрип). А так - принять и простить их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) А так - принять и простить их))) Ну клёвые сапоги ж?Доношу первые, возьму вторые. Нравится как на ноге сидят. Изменено 9 января, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну клёвые сапоги ж?Угу))) тяжелый шаг и скрип, тяжелый шаг и скрип...Кстати, надо будет достать посмотреть во что превратились, а то по осени облил спреем для обуви (типа для мембран). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А у меня подошва почти стёрлась, но замки все целы и кожа тоже. 2,5 сезона, 40 т.км. Двадцатку ещё отходят, а потом начнут сыпаться, кмк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А у меня подошва почти стёрлась, но замки все целы и кожа тоже. 2,5 сезона, 40 т.км. Двадцатку ещё отходят, а потом начнут сыпаться, кмк..к тому моменту адвентуре-3 подоспеют))) С карбоном-кевларом и адамантиевыми вставками и весь уход будет сводиться к окунанию в ведро с отработкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А у меня подошва почти стёрлась,я вот собираюсь свои тоже усилитьа то начала подтираться , носок особенноВот есть такие штукиили такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 До этого просто аккуратно протирал влажной тряпкой/промывал(при сильном загрязнении) кожу, если она есть - всеж надо пропитывать, дольше жить будет.Если сапоги мембранные - смотри страницу назад, я там крем специальный показывалДа,Алексей,читал с самого начала. Кожи мало(но обработаю),а вот мембраны к сожалению нет,хотя на словах обещали(а я не проверил когда покупал,но всё-равно ими доволен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А я вот наоборот снял металлические вставки на носках бот, они на асфальте скользкие очень, несколько раз чуть не упал, оперевшись на носок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Отремонтировал свои мотоботы. Gaerne G-Midland6 лет службы, в хвост и в гриву - стали удобные как тапки, но подошвы к сожалению. умерли. дальше фотки "было-стало" чтоб понятнее былоконтора занимается вообще-то обувью для скалолазов -но взялись и сделали очень качественно и аккуратно.взяли 4500рДумаю еще лет на 5 точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 На новую наклеил в обувной 3мм специальную подошву типа. И норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти