lexx Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Тема такая: хочу купить xr650r, поставить на него раллийную морду,большой бак,замутить багажную систему ( на трэвэлсе тема была), чтобы получилось аля как на фото. Хочется узнать мнение форумчан, может у кого-то есть опыт подобных переделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А ты уверен по поводу одного горшка для туризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 по отзывам 120-130 по трассе крейсер, а мне больше не надо, запас по мощности - более чемДобавлено (21.08.2013, 22:52)---------------------------------------------Рассматривал варианты: DR650,XR650L, прокатился на том и на другом - движки у них тухловато едут, тухнут на высоких оборатах, плюс воздушка - не по мнеДобавлено (21.08.2013, 22:53)---------------------------------------------а если из двухгоршковых и тяжелых, то я африку без сомнения возьму, но я бы что-то более заточенное под продубас хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну что бы морду не ставить аля дакар,то можно КТМ 640 адвентуре,недорогой кстати мот,там уже аля дакар с завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хочу хонду и на кикеДобавлено (21.08.2013, 23:25)---------------------------------------------я уже весь мануал изучил, в техническом плане меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот тут два видео(1 и 2 части)по тюнингу XR650r для туризма.Весьма интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата (lexx)DR650,XR650L, прокатился на том и на другом - движки у них тухловато едут, тухнут на высоких оборатах на ДРе прокатился давеча очередной раз - какойто неказистый теленок, не понравилось а за XRL дизайнерам укол ацетоном в моск, а потом растрелять...) А на XRR в таком обличье как на фото - фапаю уже второй год. Да и ездят люди на них в Крым например из Москвы и из Питера, нормально, беспроблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 спасибо за видео) Про дизайн XRL я вообще молчу, что нахлобучки на бак ,что убогое заднее крыло, слов нет. Но дело- то не в дизайне, а в вялых движках, из-за которых мотики не едут. Буду собирать инфу по эрке и кидать в эту ветку, может кому еще пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пригодится, кидай, у меня тоже кое что накоплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=527510 http://www.off-the-road.de/en....nk.html http://www.boano.com/archivi....ENG.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти