Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а Аделю я все уже сказалне злись - я жду ответа от паши - фото кинул ему, с карычем о бусе договорился - ждемс в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 жду ответа от паши - фото кинул ему, с карычем о бусе договорился - ждемс в общем Ну вот ... другое дело "234313"]не злисьИ в мыслях нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Adel, я завтра поговорить могу насчет гаража. 50 метров от Ромкиного. Ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Malenkey, подождем пашу - чего скажета так если что маякай и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) а так если чтоAdel,завтра стукни. В тему, личку или ватсап Изменено 22 июня, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 скоро будем совсем как большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Adel, Мля! Адиск то тормозной, какой фильдеперсовый! И буксаторы! Вааах! ....и лысую резину на всю эту красотищщу Изменено 24 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Баринос, тормозной достался с диском))))буксатор в штате идет на хр (на ТА не помню, а на сутенере дырки тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На ТА дыра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти