Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

использую канистру Extrem 10л на руле - на рулежку на асфальте влияет, но высоты мало

У них ещё на 15 литров есть! ;))

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Strange_rr, знаю, мне не надо - ибо большой парус будет - толку мало

да и нагрузка оченна будет на перед, а я все же на грунт планирую сползти

;

у меня стоят 15/39

У меня тоже самое (максималка 163 по ТТХ , но есть умельцы - укладывают стрелку .... естественно здоровья двигуну это не добавляет - сопливит потом ) .Для эндуро-одностволок (в частности сухих  600-ок) обороты крейсера 4000-4300  залог максимального долголетия . "у меня стоят 15/39" - при этом соотношении максимально комфортный крейсер для моего динозавра 125км\ч. Но как показывает практика если держать 110 то проезжаешь 100км  на 10-15мин позже тех кто валил 125-130 . И в чем кайф ...? Только в чувстве СКОРОСТИ  .Поэтому :всему свое время . Выбор за вами Господа ! :)

;

И в чем кайф ...?

поясню - комфортно идти!!!!

в чем заключается комфорт? у кадлого в своем, так?

мне почему комфортно идти эту скорость (по оборотам не скажу пока, приборку так и не прикрутил еще)

1. обороты двигателя не докучают так сильно как на очень высоких - запас скорости есть еще впереди

2. выхлоп не докучает - на низких оборотах отдает как пум пум пум звонко

3. вибрация не докучает - какой то диапозон именно комфорта не раздражительные не выше не ниже как говорится - а именно момент дзена

встречный ветер - хз, канистра отсекает четко - выше начинает болтать шлем и шум от ветра

ниже поток срывается ниже козырька и порывами долбит - давит на уши и шумно тоже становится

поэтому написал - комфортная скорость, а комфорт достигается в савакупности во всем

при 120 ехать не приятно - выхлоп долбит по ушам и ветер - на выходных убедился в этом, да и скучно ехать - тупо засыпаешь на нем, как будто едешь 40-60, а человек рядом говорит что едешь 100-120

;

а комфорт достигается в савакупности во всем

Поэтому для начала приведи мот в порядок(я со своим разобрался на 90%-осталось поменять ЦПГ) , и только после этого сложится законченная картинка .

;

поток срывается ниже козырька и порывами долбит - давит на уши и шумно тоже становится

слушай , сними ты этот козырек , а что , канешшна пиндец уродство ,ну а что..

:D  :D

;

слушай , сними ты этот козырек , а что , канешшна пиндец уродство ,ну а что..

я в козырьке езжу потому что мне удобно, почему мне не нравится хорнет шое? маленький он там - децельный совсем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...