Strange_rr Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 использую канистру Extrem 10л на руле - на рулежку на асфальте влияет, но высоты малоУ них ещё на 15 литров есть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Strange_rr, знаю, мне не надо - ибо большой парус будет - толку малода и нагрузка оченна будет на перед, а я все же на грунт планирую сползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 у меня стоят 15/39У меня тоже самое (максималка 163 по ТТХ , но есть умельцы - укладывают стрелку .... естественно здоровья двигуну это не добавляет - сопливит потом ) .Для эндуро-одностволок (в частности сухих 600-ок) обороты крейсера 4000-4300 залог максимального долголетия . "у меня стоят 15/39" - при этом соотношении максимально комфортный крейсер для моего динозавра 125км\ч. Но как показывает практика если держать 110 то проезжаешь 100км на 10-15мин позже тех кто валил 125-130 . И в чем кайф ...? Только в чувстве СКОРОСТИ .Поэтому :всему свое время . Выбор за вами Господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И в чем кайф ...?поясню - комфортно идти!!!!в чем заключается комфорт? у кадлого в своем, так?мне почему комфортно идти эту скорость (по оборотам не скажу пока, приборку так и не прикрутил еще)1. обороты двигателя не докучают так сильно как на очень высоких - запас скорости есть еще впереди2. выхлоп не докучает - на низких оборотах отдает как пум пум пум звонко3. вибрация не докучает - какой то диапозон именно комфорта не раздражительные не выше не ниже как говорится - а именно момент дзена встречный ветер - хз, канистра отсекает четко - выше начинает болтать шлем и шум от ветраниже поток срывается ниже козырька и порывами долбит - давит на уши и шумно тоже становится поэтому написал - комфортная скорость, а комфорт достигается в савакупности во всемпри 120 ехать не приятно - выхлоп долбит по ушам и ветер - на выходных убедился в этом, да и скучно ехать - тупо засыпаешь на нем, как будто едешь 40-60, а человек рядом говорит что едешь 100-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а комфорт достигается в савакупности во всемПоэтому для начала приведи мот в порядок(я со своим разобрался на 90%-осталось поменять ЦПГ) , и только после этого сложится законченная картинка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 привожу - не все сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не все сразу)Я и не думал торопить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 щас вот детальки багажника просчитываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 поток срывается ниже козырька и порывами долбит - давит на уши и шумно тоже становится слушай , сними ты этот козырек , а что , канешшна пиндец уродство ,ну а что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 слушай , сними ты этот козырек , а что , канешшна пиндец уродство ,ну а что..я в козырьке езжу потому что мне удобно, почему мне не нравится хорнет шое? маленький он там - децельный совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти