Makh Опубликовано 24 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Цитата (pingvin)это все морда + 4 боковые пластмасски? или только морда.морда и две боковины (передние)Цитата (barinos)Народ, мордаха мне очень как нужна, но поскольку фары горизонтально аля африка делаются биксенон, чегой подскажете? на форуме африканцев кто-то делает африканские мордыЦитата (Baron9212)А на морде, та что перед-верх, с внутренней стороны есть крепеж для пластика приборки? Или может там сам пластик приборки в комплекте идет?крепежей с анкерами там больше чем надо, а морда просто морда без накладкисегодня внимательно боковины изучил, не внушают фишки креплений доверия - буду укреплять перед установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Makh, К сожалению на Ляп не делают они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Денег то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 26 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата (Mad_Max)Денег то сколько? Цитата (Makh)290 евров и 10 дней от заказа до получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это по той ссылке что Змей дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата (Zмей)Колись, как вылечил свет? Можно в личку чтоб не оффтопить мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 28 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тогда для всех отпишузаменил оптику фринелевскую на рефлекторную с гладким стеклом и лапочку поставил на 85 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата (Zмей)Там такая морда шикарная под КТМовскую фару Мне тоже понравилась, но я так понял, что это под фару 690-го, а она не очень мощная. Вот была бы фара от 990-го )))) Цитата (Makh) сегодня внимательно боковины изучил, не внушают фишки креплений доверия - буду укреплять перед установкой А можно про это подробнее? Что именно там не надежно? Или так же как на родном пластике сделано и проблема в самой конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот еще нашел сегодня ценник вроде гуманный http://www.fairings.net/index.p....ref=850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ищу мордаху б.у на 600ку дорестайл,можно дакаровский вариант от Gessera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти