Fretless_Plague Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (borkhes)Перепись добровольных помощников госавтоинспекции открыта, чо... я и не догадывался, что тут их такое количество. Ты забыл включить меня. Я тоже против мероприятий по намеренному созданию аварийных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (borkhes)Перепись добровольных помощников госавтоинспекции открыта, чо... я и не догадывался, что тут их такое количество. Тебе для коллекции: Цитата (Timofey)сопровождение с ментами было организованноДобавлено (31.08.2013, 03:00)---------------------------------------------Цитата (Влад)мотобратство в легенду канет Редкостный наивняк. Нет никакого мотобратства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 о,Австралия проснулась. есть взаимопомощь,независимо от братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Проснулась, проснулась. А чего ЯНАО не дрыхнет? Погода охрененная! Солнышко светит, 20 градусов! Какого чёрта мне надо в гараже сидеть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хреново,третий день трипературу не собью,и сейчас в тазике кипяточном плаваю,спать нет мочи. считаю тему нормальной для своих пользователей,для меня она плоха(мягко сказал). пофлудить можно,пока афтор не прикроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (HEKOT)Тебе для коллекции: Цитата (Timofey)сопровождение с ментами было организованно А что не так,там в городе,был устроен праздник для народонаселения,лило как из ведра,но это не мешало всех порадовать! Вопрос: Когда этот клуб кого чем порадовал,кроме себя? Собрались мужики на опушке леса,так,попиздили и разошлись. И то я так понимаю не многолюдно обычно... Ворчуны-пирдуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (Timofey)Ворчуны-пирдуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBASER Опубликовано 31 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всё прошло прекрасно, было азартно и весело, разнообразия добавила погода. Собссно результаты: P.S. Двое не поехали дальше, ибо показывали слабое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (Timofey)Вопрос: Когда этот клуб кого чем порадовал,кроме себя? Собрались мужики на опушке леса,так,попиздили и разошлись. И то я так понимаю не многолюдно обычно... Ворчуны-пирдуны Здесь всё плохо. Не надо сюда приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ну и отлично,шо все хорошо. DUBASER, есть еще идеи,в виде темы для потрындеть старперам? то скучно будет,а народу нельзя скучать Добавлено (31.08.2013, 10:24)---------------------------------------------Цитата (HEKOT)Здесь всё плохо. Не надо сюда приходить. Дорогу осилит идущий! все плохо у нас,+1 с ветром и ледяным дождем,даже в окно смотреть гадко. не ходите дети в Пангоды гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения