Перейти к содержанию

Цена на батарейку в России

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Не, бренд - это заменчательно. Измериловку для работы я покупаю только Agilent. И плачу за бренд потому что у этого бренда всегда всё ОК.

Джинсы я покупаю только Levi's. И плачу за бренд, потому что у этого бренда всегда всё ОК. Я покупаю одну и ту же модель одного и того же размера неглядя. Уже не первый десяток пар износил. Другое дело, что я покупаю их по 36 баксов в США, а не по 100 в Австралии.

А чем Яша лучше того же Боша, который тоже бренд, да поизвестней какой-то там Яши?

Короче, совесть надо иметь.

;
Чем лучше? Ровно тем же, почему ты покупаешь джинсы Левис. Я вот покупаю, что распродаётся на амазоне по 15 баксов, есть то, что на уровне левиса, а есть - кЕтай.

;
Нет, бош получается на уровне левиса)))) Вообще я не слышал отзывов о батарейках, чтобы они были сильно плохие. О плохих что-то никто не рассказывал.

;
мне рассказывали. но рассказ как-то не вызвал доверия. во всяком случае, пока всё, что я распродал, ездит и люди довольны.

;

Короче, буду покупать кетай. Даже если батарейка проходит вдвое меньше Яши, стОит-то она в четыре раза дешевле. Яша идёт лесом.

Добавлено (12.09.2013, 11:32)

---------------------------------------------

На wemoto Яша стОит 112 долларов включая VAT.

Доставляют ли - не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...