HEKOT Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, бренд - это заменчательно. Измериловку для работы я покупаю только Agilent. И плачу за бренд потому что у этого бренда всегда всё ОК. Джинсы я покупаю только Levi's. И плачу за бренд, потому что у этого бренда всегда всё ОК. Я покупаю одну и ту же модель одного и того же размера неглядя. Уже не первый десяток пар износил. Другое дело, что я покупаю их по 36 баксов в США, а не по 100 в Австралии. А чем Яша лучше того же Боша, который тоже бренд, да поизвестней какой-то там Яши? Короче, совесть надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чем лучше? Ровно тем же, почему ты покупаешь джинсы Левис. Я вот покупаю, что распродаётся на амазоне по 15 баксов, есть то, что на уровне левиса, а есть - кЕтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А Бош - получается, Кетай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет, бош получается на уровне левиса)))) Вообще я не слышал отзывов о батарейках, чтобы они были сильно плохие. О плохих что-то никто не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне рассказывали. но рассказ как-то не вызвал доверия. во всяком случае, пока всё, что я распродал, ездит и люди довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Короче, буду покупать кетай. Даже если батарейка проходит вдвое меньше Яши, стОит-то она в четыре раза дешевле. Яша идёт лесом.Добавлено (12.09.2013, 11:32)---------------------------------------------На wemoto Яша стОит 112 долларов включая VAT. Доставляют ли - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти