ХХХХХ Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Проставки, удлинняющие вилку, в резьбе постоянно разбалтываются даже на нормальной дороге, на собственном опыте проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (ilich) с моей тушкой я защитой чиркаю В такой ситуации меньше жрать будет со всех сторон выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата (borkhes) В такой ситуации меньше жрать будет со всех сторон выгоднее. У меня кость тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так пойдёт?) /_fr/60/7204157.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Gesser, вот это интересно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата (ilich)вот это интересно:-) это вот этот вариант Цитата (KILLER)Если хочешь поднять и заодно УЛУЧШИТЬ подвеску. То маятник от африки + вилка от африки,ХР600, КТМ* правда маятник штатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата (KILLER)правда маятник штатный А каким макаром так жопу задрали??? Это прям мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата (ilich)А каким макаром так жопу задрали??? Это прям мой вариант. Цитата (KILLER)Если просто поднять "зад" без лишних движений то переделывается на маятнике штука одна.. Забыл как её звать. Буквой П железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я ещё пружину немного выше переносил. На 650ке возможно и не нужна эта процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата (KILLER) Буквой П железка Что за железка и как именно ее нужно переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти