Перейти к содержанию

Сделать выше ТА.

Рекомендуемые сообщения

;
Собственно вопрос в том,как сделать ТА повыше?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ilich, а сколько ты готов потратить денег и времени на это ?

;
Времени до весны предостаточно) Вопрос денег открытый.

;

Если просто поднять "зад" без лишних движений то переделывается на маятнике штука одна.. Забыл как её звать. Буквой П железка.

Если хочешь поднять и заодно УЛУЧШИТЬ подвеску. То маятник от африки + вилка от африки,ХР600, КТМ*

;
ilich, если не хватает ТА то мож пора о другом мотоцикле подумать, с соответствующими характеристиками?!

;
DimonKOT, человек спрашивает как сделать ТА выше, а не спрашивает какой мотег ему выбрать

;

Цитата (ilich)
Собственно вопрос в том,как сделать ТА повыше?

напрашивается вопрос,шо хочет автор?

650-ка по ножкам не низкая,клиренс мал,его поднять?

;

ilich, можно седушку перешить поднять, можно клапанные пружины в вилку вставить или вообще вилку поменять, только главное не переборщить. Можно задний амморт поменять на более длинный, если нет амморта, можно и сухарь из арматурины сделать - будет ТРУЪ.

Седушку перешить - самый простой и эффектный способ, задница только спасибо скажет.

chestar700, есть тема поднять мот, чтоб в пробке лучше видеть дорожную ситуацию поверх джипов и универсалов.

;
ребят головка на 19 в передние перья рулит преднатяг пружины -самое то

;

Мот менять пока не собираюсь,так как взял его месяц назад:-) . Мне бы клиренс увеличить,да и подвеску,как бы это сказать,по-комфортнее чуть сделать,а то с моей тушкой я защитой чиркаю,причем не на очень уж бездорожье. По-поводу вилки есть мысль проставки выточить и пружинами поиграться,а вот с жопой диллема,пытался найти аморт подлиннее,поиск успехом не увенчался. Вот собственно в чем вся соль:-)

Добавлено (31.08.2013, 22:42)

---------------------------------------------

Мот менÑть пока не ÑобираюÑÑŒ,так как взÑл его меÑÑц назад:-) . Мне бы ÐºÐ»Ð¸Ñ€ÐµÐ½Ñ ÑƒÐ²ÐµÐ»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ‚ÑŒ,да и подвеÑку,как бы Ñто Ñказать,по-комфортнее чуть Ñделать,а то Ñ Ð¼Ð¾ÐµÐ¹ тушкой Ñ Ð·Ð°Ñ‰Ð¸Ñ‚Ð¾Ð¹ чиркаю,причем не на очень уж бездорожье. По-поводу вилки еÑть мыÑль проÑтавки выточить и пружинами поигратьÑÑ,а вот Ñ Ð¶Ð¾Ð¿Ð¾Ð¹ диллема,пыталÑÑ Ð½Ð°Ð¹Ñ‚Ð¸ аморт подлиннее,поиÑк уÑпехом не увенчалÑÑ. Вот ÑобÑтвенно в чем вÑÑ Ñоль:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...