vint449655 Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем здраствуйте!Случилась беда с моим ТА 650.Появился металический стук в районе переднего цилиндра где-то в голове.прослушивал через паочку.при наращивании оборотов стук усиливаеться.уровень масла в норме.звук вначале был тише затем усилился.мотор работает ровно .на газ реагирует нормально.Вот сылка на видео!http://vk.com/video145133765_166347596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 при перегазовке не пропадает,скорее не цепь. снимай крышку и гляди коромысла. фото давай,а то народ скучает без дебатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint449655 Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Завтра планирую всрытие произвести!!!Фото обязательно выложу!подозрение на коромысло тоже есть.Ну как говориться вскрытие покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Будешь смотреть, не забудь вот про что: http://transalp-club.ru/forum/60-5381-124336-16-1373969268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint449655 Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо Vitekzu!Обязательно посмотрю!Но наврятли у меня такая картина будет. у моца реальный пробег 25000.(знаю этот мот с его рождения.я второй его хозяин)хотя все может быть и пробег здесь ни причем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint449655 Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вскрытие произвел ,пациент в коме!Но а теперь серьезно:вскрыл крышку клапанов и увидел душещепательную картину:зазор на выпускном клапане сантима 2.на впуске норма,коромысло врайоне прикосновения к распредвау стерто наглухо .распредвалу капец .клапан выпускной нажимаю ,вроде все нормально.Получаеться на сколько японимаю у головы было масленое голодание.может канальчики гдето подзабило.(масло менял на кануне ,залил между метками как положено .масло кастрол 10-40.) Вот теперь сижу и думаю надо-ли дальше голову скидывать,проверить клапан,поршень....? ВОТ СЫЛКА НА ФОТКИ: http://vk.com/album145133765_179272577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот это ни хера себе!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint449655 Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Люди добрые и не добрые!Подскажите пожалуйста! где можно запчасти прикупить :голову в зборе(переднюю) б.у,прокладку под крышку клапанов,прокладки под лючки рег.клапанов.Мот ТА XL650V 2004года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint449655 Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Vitekzu !!!Какие мысли будут по этому поводу?Я сам в шоке от увиденого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сочувствую! Однако тут одной башкой не обойдется - надо дефектовать вторую тоже. Если забился маслоканал в одну головку - повезло, разбираться где. Если нет и проблема в системе смазки в целом- то и второй могло достаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти