Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 в эти выхи кто-нить куда-нить собирается? я бы присоединиласьНа МТ или к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 в эти выхи кто-нить куда-нить собирается? я бы присоединиласьНа МТ или к нам...вы 19-21 августа, я в пролёте((( а я про 12-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я про 12-14А, ссори... Забыл, что еще выходные будут))) орг вопросами голова забита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuka Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В выходные 26-28 августа байк уикенд на Рыбинском водохранилище. В этом году вход бесплатный, но встреча немного другого формата. Место "Плешивец" около д. Свингино. Есть мысли покататься по окрестностям ещё. Кто желает при соединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На этих выходных провернули небольшую вылазку на границу Владимирской и Московской областей в любимом составе - ktm 690 (Стас), transalp 650 (ДК) и wr250r (я). Собственно я прикупила себе новый аппарат, поэтому крайне интересно было на нём вкатиться в леса наконец) А у ДК сломалась африка, поэтому я ему выделила свой трансальп. В общем, хороший был вариант понаблюдать оба своих мотоцикла в действии!Изначально план был прост и незатейлив, и выглядел он вот так: Дорога петляет по раскиданным деревням: сначала асфальт, потом много проселочных дорог с небольшими лужами, песочно-каменный грейдер. Меня больше всего интриговала живописно разрушенная церковь.Ну и все истории начинаются с того, что в какой-то момент приходит гениальное топографическое решение, что «вот тут можно срезать напрямую».Хаха! Ну мы неплохо срезали, конечно, через то, что Стас скромно назвал «низменностью», ДК «ручьём», а я «болотом»))))WR и KTM прошли без особых проблем. Я, конечно же, успешно свалилась несколько раз в грязь, что самое обидно на относительно легких участках, в то время как сложно выглядящие проскакала без проблем. Самой героической единицей выступил Трансальп, который прорывался сквозь грязи и хляби…на подъеме его тоже поваляли, один маленький участок буквально протащили на себе (тоже завалив).К церкви я выехала с матюгами, но при этом самая чистая из всех! Проселочная дорога с колдобинами, рытвинами и лужами начала восприниматься после "низменности" как самый натуральный автобан.А еще мы неплохо погоняли по полю, покорив сноп! У нас были честолюбивые замыслы спуститься с какой то крутой горы к речке где-то в районе Киржача, но тут внезапно КТМ встал и отказывался заводиться.Дальше пошел дождь, а друг спас друга – Трансальп взял КТМ на тросс и дальше было не менее увлекательное путешествие по загруженным дачниками трассам по «второй обочине».Конечно, запланированный маршрут мы прошли не полностью, и сегодня тельце основательно побаливает (по крайней мере у меня, спутники то у меня оч крепкие), но все равно масса позитива) да и маршрут действительно неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 хорошие приключения. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 в эти выходные кто-нибудь собирается недалеко от Мск по грунту катнуть?присоединился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Народ, очень хочеться кататься, может на следующие выходные куда-нибудь катануть (ориентируясь на погоду). Например Волго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А что такое Волго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ябсъездил. Только надо талон ТО получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти