Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

приветы!

Мы с Мариной собираемся каждые выходные(по возможности) выезжать куда-то далеко с палатконочёвками.

От рыбалки до городов типа Ярославль,Переславль-Залесский и т.д. в какой-то округе -- в общем так, чтобы к вечеру воскресенья возвращаться.

Соответственно ищем компанию:)

Если погода позволит, то в эти выходные хочется съездить на рыбалку. Куда конкретно ещё не знаю. Решаемо.

Первое какое-то время у меня будет некое предпочтение -- куда-то на север, чтобы по МКАДу меньше таскаться. Опыта пока мало,

а со вторым номером я только в достаточно крайней ситуации и незагруженному мкаду поеду.

Мы обитаем в районе бабушкинской.

У кого примерно такие задачи стоят? вливайтесь:)

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;
korkin25,

Ты пиши в личку, если соберётесь! В эти выходные еду на НАШЕСТВИЕ. Если есть желание - давай вместе катнём, может даже провести в фан зону бесплатно смогу, но не обещаю...

• 2 недели спустя...
;

поеду на поиски старой калужской дороги. Ожидается грунтовка и немого бездорожью. Приглашаются любые желающие. Лучше на легких эндуро с хорошей резиной. Подробности по тел. 890679935семь три

Добавлено (16.07.2009, 22:19)

---------------------------------------------

Предварительно я стартую от дома в 5:00. Еду на Кутузовский к панораме, потом на ТТК и к ленинскому, к метро октябрьская. От туда собственно и начинается мой старт. Потом по Профсоюзной до МКАДа. Местом встречи предлагаю обочину или укромное местечко срузу на дороге ПОСЛЕ МКАДа, если мне память не изменяет, то там еще есть где-то заправка. После сбора участников, едем до Воронова, где подбираем Дениса (если он едет с нами), потом до Рогова, а потом остановка на завтрак, утренний чай, одеться-собраться, провериться (без лишних мыслей) и СТРАТ! Маршрут обещает быть веселым, т.к. завтра будут дожди. Основная часть дороги пролегает по грунтовкам (на сколько достоверной оказывается информация из источников), есть очень много ориентиров (исторических) и меня больше всего интересует не просто кататься по проселку, а именно восстановить (по возможности) эту самую дорогу. Одним словом маршрут состоит из 4-х этапов. 1-й и 2-й этапы я вам расписал, третий начинается от д. Тарутино, где будет еще одна остановка в музее, посвященном войне 1812года. Тут будет (надеюсь) получена подробная информация о том, что нам надо и куда точно она идет. 4-й этап начинается после прохождения "засад", которые начинаются сразу от Тарутино - он должен быть легким. В конце пути мы должны будем оказаться в Калуге. Вообщем-то ВОТ! Все желающие, кто хочет присоединиться, милости прошу. Если прохождение маршрута затянется, то геройствывать не будем и отложим на другие выходные.

;

Mentos,

как думаешь, на ТА без опыта мне соваться стоит с Вами?

;
Sensey-Al, приблизительно в шесть. На один день. С собой только дождевик, воды и завтрак. Если есть маленький насос, то можно его. Я возьму монтажки и постараюсь купить камеры в запас.

;

Mentos,

если я поеду, то у меня с собой всегда компрессор. Камер нет:)

;

korkin25, на та там можно, но придется очень тяжело. Всю грязь надо будет объезжать по дорогам, я думаю, но точно сказать не могу, я только знаю про то, что от деревни до деревни идет местами грунтовка, а вот что там на спец участках . . . Вот это вопрос. Но на та можно потому что есть объездные дороги.

Добавлено (17.07.2009, 05:25)

---------------------------------------------

женя, камеры я постараюсь сегодня купить.

;

Quote (Mentos)
Но на та можно

На субботу вроде дождей не ожидается, так что можно попробовать:)

посмотрим как будет по работе, очень хочу с Вами поехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...