Перейти к содержанию

Вливаюсь

MadJack

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (san)
Я бы не сказал что туристический эндуро это эндуро в полном понимании этого слова. У ТА большой вес! так что говны на нём... это только при большой необходимости. Но езда по ним удовольствия не принесёт точно Это не тот мотоцикл, на котором сознательно специально едут покататся по раскисшей жиже. Так что опыт тут и не нужен никакой. Включил первую, выставил ноги в разные стороны и тихонечко тошнишь играя сцеплением

Так что выбор делай сам. Смысл тут что-то спрашивать? Или хочешь чтобы тебе сказали что тебе нужно купить?

Для меня пока говнами будет даже простая загородная дорога без асфальта)) В жижу - упаси Бог)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я сам после юбрика сразу взял Трансальп, так что не один ты, кто предпочитает универсальный мотоцикл супермощному, мне 20 лет тогда было.

650ка все же мощней и на трассе соответственно комфортней, я бы ее посмотрел, да и новей они. А какой тюнинг для мота ты предпологаещ? Для меня это кофры, сумки, дуги, высокие стекла, защиты рук и т.д., а что ещё может быть нужно?

;

Цитата (VoFFkA)
Я сам после юбрика сразу взял Трансальп, так что не один ты, кто предпочитает универсальный мотоцикл супермощному, мне 20 лет тогда было.

650ка все же мощней и на трассе соответственно комфортней, я бы ее посмотрел, да и новей они. А какой тюнинг для мота ты предпологаещ? Для меня это кофры, сумки, дуги, высокие стекла, защиты рук и т.д., а что ещё может быть нужно?

Сумки, стекло и прочее, это само собой. Но если волею судьбы я раздобуду африканский маятник, то обязательно его вкорячу) Да и вилку переднюю поменял бы.. Зачем? Да просто так, руки у меня чешутся) Свою сибиху уже неск раз полностью собирал и разбирал без особой нужды, разве что движок не половинил. (да просто девушки у меня пока нет, вот и нечем руки занять )

;

Ну если есть желание полностью поменять подвеску, лучше уж сразу покупать мотоцикл с таковой или похожей Все же каждый мотоцикл разрабатывается под определенную подвеску и наоборот.

Хотя кому что нравиться, я лично купил мотоцикл ,чтобы ездить с комфортом по дорогам с любым покрытием, но точно не чтобы кардинально доробатывать.

;

Цитата (VoFFkA)
Ну если есть желание полностью поменять подвеску, лучше уж сразу покупать мотоцикл с таковой или похожей Все же каждый мотоцикл разрабатывается под определенную подвеску и наоборот.

Хотя кому что нравиться, я лично купил мотоцикл ,чтобы ездить с комфортом по дорогам с любым покрытием, но точно не чтобы кардинально доробатывать.

Ну это все так пока, в отдаленных перспективах, мож и не буду над ним глумиться и вкорячивать чужие части тел) а то делю уже тушу еще недобытого Трансальпа

;

Цитата (Snakefish)
Я уверен, что владелец 700-ки скажет, что это самый лучший мот на свете,

Так и есть!

;

А мне на 700 не нравится круглая фара и более меньший дорожный просвет. Хотя инжектор - очень хорошо! Да и более технологичен он во всём.

Прочитал бред Shadow61...

Какие-то детские жалобы. Какая разница - стекло фары пластмассовое или стеклянное? Кто сейчас на современные авто ставит стеклянные стёкла фары? Или от этого фара хуже светит? НЕТ! По прочности то-же самое!

Окраска отличная. Я тоже полировал бензобак полиролью. Гарантирую, бак не шершавый. Мотоцикл у меня 2005 года, ни один шов сварной не проржавел. Могу подтвердить фотографиями.

Думается мне Shadow61 вообще битый мотоцикл взял собранный кое как в гаражах, что и покрашена у него рама и облицовка через жопу. (этот факт кстати частично подтверждает отсутствие родной наклейки на боковом пластике под надписью transalp, указывая на то, что пластик перекрашивался)

У меня всё как надо! И окраска и сварные швы.

На сиденье он жалуется... Руки из попы застегнуть сидение мешают?

MadJack, уже пытаешься вкорячить маятник от африки в трансальп. Не думал, почему на трансальпе стоит маятник от трансальпа, а на африке от африки?

И кстати... Мой первый японец, тоже была сибиха 400sf. За 2 года владения ни разу даже бензобак не снял. Поменял только задние колодки один раз. ВСЁ! Пробег за 2 года на сибихе у меня составил 15 000км. Меганадёжный мотоцикл эта сибиха, вот только полностью асфальтовый. А сколько на сибихе наездил ты за время её владения?

;

я за 600-ку )

просто мне интересно с мотом возится, что-то разбирать, что-то улучшать - хотя он этого и не требует особо )

у 650-к всё же дизайн более попсовый

;

Цитата (-=Falcon=-)
А мне на 700 не нравится круглая фара и более меньший дорожный просвет. Хотя инжектор - очень хорошо! Да и более технологичен он во всём.

Прочитал бред Shadow61...

Какие-то детские жалобы. Какая разница - стекло фары пластмассовое или стеклянное? Кто сейчас на современные авто ставит стеклянные стёкла фары? Или от этого фара хуже светит? НЕТ! По прочности то-же самое!

Окраска отличная. Я тоже полировал бензобак полиролью. Гарантирую, бак не шершавый. Мотоцикл у меня 2005 года, ни один шов сварной не проржавел. Могу подтвердить фотографиями.

Думается мне Shadow61 вообще битый мотоцикл взял собранный кое как в гаражах, что и покрашена у него рама и облицовка через жопу. (этот факт кстати частично подтверждает отсутствие родной наклейки на боковом пластике под надписью transalp, указывая на то, что пластик перекрашивался)

У меня всё как надо! И окраска и сварные швы.

На сиденье он жалуется... Руки из попы застегнуть сидение мешают?

Слушай, san, остынь немного, ты кажется правда слишком близко к сердцу все воспринимаешь Я ни разу, по-моему, не сказал, что ТА 650 плохой мотоцикл, тем более про твой. А у тебя любая критика ТА 650 воспринимается, как личное оскорбление)) Я перечислил те качества, которые меня не утстраивают в ТА 650 - тонкий пластик и вообще, факт его обилия, дизайн (ну совершенно не нравится, но о вкусах не спорят :)) ну и отзывы тех, кто уже юзал 650. И опять же, ни в коем случае не говорю, что они сплошь отрицательные. Про бред/не бред выясни у самого Shadow61.

Цитата (san)
MadJack, уже пытаешься вкорячить маятник от африки в трансальп. Не думал, почему на трансальпе стоит маятник от трансальпа, а на африке от африки?

И кстати... Мой первый японец, тоже была сибиха 400sf. За 2 года владения ни разу даже бензобак не снял. Поменял только задние колодки один раз. ВСЁ! Пробег за 2 года на сибихе у меня составил 15 000км. Меганадёжный мотоцикл эта сибиха, вот только полностью асфальтовый. А сколько на сибихе наездил ты за время её владения?

Парирую твой вопрос, а почему на Трансальпы вкорячивают маятники от Африки?) Поздравляю, что тебе верой и правдой отслужила твоя сибиха. Но, знаешь, я бы все-таки хоть иногда заглядывал бы в мот и проводил бы ревизию основных агрегатов. А меганадежность это миф, Хонда еще не изобрела вечный двигатель, и я всегда шарахался от таких продавцов, которые расхваливая свой мот говорили - "ваще ничего не делал, все отлично работает, это ж Хонда!". Я неприемлю принцип "работает и ладно", "не мешайте технике работать" и прочие. Я люблю знать и быть уверенным, что у меня все в порядке. Когда свою сибиху взял, я ее всю перепотрошил, почистил карбы, добрался до ГБЦ и замерил зазоры клапанов, поменял свечи и все жидкости, как бы меня не заверял хозяин, что все свежее, в начале сезона залито. Сибиха у меня только первый сезон, проехал я на ней меньше чем ты, так что поздравляю, у тебя длиннее ' class='ipsImage'> Катаюсь на работу - с работы, иногда в выхи куда-нить махну. Не для туризма мот, поэтому и меняю его в следующем сезоне.

Знаешь, давай заканчивать наш спор, мы с тобой видимо разные люди и нам друг друга не понять. Просто люблю ковыряться в технике, даже если это особо не требуется.

Звиняй, если где обидел, хотя не знаю чем, но видит Бог, не хотел. Мир, дружба, пиво!

Цитата (-=Falcon=-)
я за 600-ку )

просто мне интересно с мотом возится, что-то разбирать, что-то улучшать - хотя он этого и не требует особо )

у 650-к всё же дизайн более попсовый

Во, единомышленник, подружимся! ' class='ipsImage'>

;

Цитата (MadJack)
Во, единомышленник, подружимся! biggrin

обращайся ) у меня брат на днях африку взял, кстати, буду делать сравнения )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...