MadJack Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата (chestar700)спроси у нее,лупанула к нам 350 км по асфе и чуть хорошего песка,на пару дней. Что у нее на ногах, полиэтелен или просто скотчем обмотаны?) Чорд, я бы не додумался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата (MadJack)Хех, представляю, если бы все-же приехал: на своей несчастной сибихе чесотке (ТА у меня пока еще нет) в стан суровых мужиков.. Типа, мальчик, чеши отседова biggrin И кто вам сказал, что на трансальпах только суровые мужики? У меня, к примеру, рост ниже среднего и весом тоже не отличаюсь. А на слёте кого только не было, и дорожники и спорт-туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата (MadJack)Что у нее на ногах, полиэтелен или просто скотчем обмотаны?) Чорд, я бы не додумался)) старый способ,пищевая пленка усиленная скотчем,при форсмажоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата (MadJack)Немного не понял, у тебя исходя из вышеописанного сложилось такое мнение? Тут вроде никто сильно камни в огород Хонды не кидал Ну да, прошелся я немного нелестным мнением о 650ке, не всем это понравилось, но я опять же повторюсь, что ни разу не сказал от том что ТА 650 плохой моц. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мое мнение изменить сложно. Оно таково: Трансальп = оптимальное ТС цена\качество для перемещений в пространстве. Для чисто города (Москвы тем более) он мало подходит , ибо тяжел и не особо вертлявый. Для бездорожья (говен) есть отдельные модели ТС. Просто получилась ситуация когда каждая лягушка хвалит свое болото. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (MadJack)посты по всевозможные переделки ТА На это могу только сказать : Колхоз дело добровольное. Не потому что неразделяю взглядов, а потому что действительно каждый подходит к эксплуатации для его обособленного применения. Но делать из комбайна вертолет(как в том старом анегдоте) не вижу целесообразности. На сем дискуссию заканчиваю. Определяться в конце концов Вам. Есть время и полагаю возможность посидеть\поюзать все типы мотов (благо в Московии их предостаточно) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 для города только чекушка,для продвинутых мотард 400сс,для остальных-то шо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата (Серый_Святой)На это могу только сказать : Колхоз дело добровольное. Согласен-но колхозы разные бывают..Вася в д.Пупки делает из того что найдёт. А Федя из г.Н делает из заводских деталей...... Было много мотов,есть чем сравнить..ТА считаю оптимальным мото для Раши..из за качества дорог... Тут больше половины в Больших городах живут и не прягаются,а что уж нам-"Колхозникам" говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вот Вы теоретики Хватит пугать вновь прибывших. А то ж продавать придется ... с испугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Las)И кто вам сказал, что на трансальпах только суровые мужики? У меня, к примеру, рост ниже среднего и весом тоже не отличаюсь. А на слёте кого только не было, и дорожники и спорт-туристы. В том контексте степень суровости определялась мной соразмерно количеству намотанных на одометр мотоцикла километров, так что я со своим одним сезоном на чесотке в режиме "дом-работа-дом и мож куда-нибудь недалеко" и правда скромно смотрюсь Цитата (chestar700)старый способ,пищевая пленка усиленная скотчем,при форсмажоре. Запишу рецепт) Цитата (Серый_Святой)Не потому что неразделяю взглядов, а потому что действительно каждый подходит к эксплуатации для его обособленного применения. На том и порешим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 MadJack, привет, да не парься ты- сколько людей, столько и мнений. А по моту-сам пришол к 600, хотя посидел на всей линейке 650-700. Ищи просто поухоженее, ибо как Александр36 уже писал: .. один за 5 лет мот после себя как новый продаст, а второй за год металлолом сделает. Если совсем тоскливо станет, то на тему посидеть-прокатиться милости прошу. А по поводу сборов, если собирешся то народ приезжает на всем что ездет-я вот вообще на машине приперся и потом долго завидовал тем кто на мото продираясь по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (MadJack)В том контексте степень суровости определялась мной соразмерно количеству намотанных на одометр мотоцикла километров, так что я со своим одним сезоном на чесотке в режиме "дом-работа-дом и мож куда-нибудь недалеко" и правда скромно смотрюсь biggrin Да ладно, я когда на слёт поехал, это был мой второй сезон на ТА. В первый год проехал около 5000 км в таком же режиме, до этого 4 года был Юпитер 5, на котором я проехал 1500, максимум 2000 км. Вот в этом году всё и началось. Только за майские, не спеша, 4000. Сначала слёт, потом поехал на Должанскую косу, причём просто из интереса. Если ничего не предвиденного не случится, думаю к Князю на пикник съезжу (всего ничего 600 км в одну сторону, так, пива попить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти