Перейти к содержанию

Выхлоп на ТА600

Рекомендуемые сообщения

;

Народ, подходит ли глушитель от 650 на 600 без особых переделок в креплении? Хочу поставить MIVV . Или другое что посоветуйте, не превышающее бюджет в 250$.

PS. Что то ссылка не хочет нормально вставляться:

http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

/_fr/52/8738422.jpg

/_fr/52/5966389.jpg

+ кусок нержи- трубки д 45х1,5 450 мм, отвод, 50х2, болгарка, сварка, одитн хомут родной, 2 хомута на 52, две ленты тонкого паронита, чуть термостойкого герметика, Мозг

Итого, около 3000 рупий. + часов 5.

Добавлено (03.10.2013, 21:27)

---------------------------------------------

Извини, а причина -то какая? И какая связь между желанием поменять сток 650 = 600 и прямотоком? мой 600 забери хоть завтра, за 600 !!! рупий, с понтовыми стоковыми оголовками.

;
Не совсем понял вопроса про сток 650=600. Просто поставить прямоток хочу, а на 600 ничего "дешево и сердито" нету. Вот и спрашиваю, то что для 650 подходит (прямотоки), станет ли на 600 без особых переделок?

;

А

Цитата (black2008)
подходит ли глушитель от 650 на 600 без особых переделок в креплении

Коряво излагаете, фраза строится по- русски в обратном порядке от Вашего.

А именно: Хочу поставить прямоток ...., имеются-ли различия установочных комплектов MiVV, на 650 и 600? (вообще-то разницы нет), но, чего-то не встречал на форуме установки таких банок. У них диаметр- длина какая? Обычно задача уменьшить габариты и вес, а не силу пердежа.

Извини за, если что не так.

Да, после установки прямотока, придется ещё регулировать карбы.

;

Цитата (barinos)
У них диаметр- длина какая? Обычно задача уменьшить габариты и вес, а не силу пердежа.

Вот по поводу диаметра-длинны итальяшки умалчивают.

Да, задача уменьшить вес + вид стоковой не нравится (со страшной силой причем ). Но звук выхлопа хочется сохранить "родной".

Кстати здесь можно видюшку глянуть и звук послушать

http://www.mivv.it/en....RANSALP

;
На видео звук, ну совсем не "штатный", типа спорта. По мне, должон пердеть, как динозавр. Да и габарит у него не маленький. Я себе хотел впердолить от ямы большой, правый, но за 6 килорупий, посчитал дорого.

;

Есть не особо дорогие банки на ТА - польские Dominator

Это уже с патрубком, ничего колхозить не надо - просто поставить

;
Я так понимаю что на 600, что на 650 банка ставится одна и та же. Другими словами любая предназначенная для 650 должна подойти и для 600. А кстати, как вообще эти "Доминаторы" ?

;
Цитата (black2008)
Я так понимаю что на 600, что на 650 банка ставится одна и та же. Другими словами любая предназначенная для 650 должна подойти и для 600. А кстати, как вообще эти "Доминаторы" ?

думаю что нет - по крайней мере конструкция патрубка разная - у 650ки есть резонатор которого нет у 600ки

Как звучат? У меня сосед по гаражам на спорте ездит. Купил. Мне понравилось. Но это спорт, там звук другой. По идее с ТАшным мотором звук должен быть нормальный.

Себе по крайней мере такой брать буду

;

Цитата (Zмей)
Себе по крайней мере такой брать буду

Чтот звучит он не особо, показалось..Дьябол интереснее, но бюджет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...