Индус Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мои 5 копеек. Я жил в Севастополе, служил в Североморске, родился во Фрунзе. Морской электрик. Когда союз умер я был во Фрунзе. Теперь это Бишкек. Мыкался, пытался, продал всё что было, даже немного больше и уехал. В Австралию. Причин много было. Одна из них. Получить пмж в Ау оказалось легче, чем в Россию. Скоро 10 лет уже как. Ностальгии нет, на Родину не тянет. Есть возможность джип купить, но решил мотоциком перебиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В свете последних событий с покатушками по метро, могу сказать что у меня на Родине творится пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 HEKOT, не хочу тут копировать уже,ты ж видел мой пост,это действительно несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да, это именно после твоего поста. Когда закрыли Пумбу, было понятно - наехал на "любимого композитора" Когда случилось с Тремя Дорогами, было тоже понятно - наехали на волчар позорно-орденоносных Когда закрыли девок дурных, было тоже понятно - наехали на огрумную мощную организацию крестопузых Но здесь - парень сделал глупость мальчишескую. Никто не пострадал. Ни физически, ни морально. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата sandro ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата Sensey-Al ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цитата chestar700 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цитата motoded ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Господа! Может Кто желает приобрести квартирку(38кв;м) в Латвии? Получаете вид на жительство и Европа распахивает перед Вами свою ::::: гостеприимность!Квартира в провинции; тихий;аккуратный городок на берегу Даугавы!Соседи;-учителя;художники;пенсионеры!Магазины;Детсад;школа;стоянка;аптека;стадион;парк;-все рядом!Жилью необходим косметический ремонт( строй-магазин в 120ти метрах от подъезда)Цена вопроса 3500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 175000 рублей? Или я туплю?175000 рублей? Или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти