Перейти к содержанию

куда уехать жить

Adel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
самогонку беру на себя, давно собирался аппарат создать качественный. Всю тему уже изучил вдоль и поперек:)

;

Цитата (Adel)
где селиться будем?

Не знаю как в России, но в Латвии , в Латгалии, уже давно поселения-коммуны существуют. Люди "поднимают" детей и уезжают туда от городских проблем и суеты.

;

Чем больше катаюсь, тем милее мне страна наша. Бардака, конечно хватает, но он наш, родной.

Хамства и мусора становится все меньше. Это радует. Друзей по свету раскидало. Кто в Испании, кто в Америце, кто в Германии.

Все неплохо там себя чувствуют. А мне хороше дома, и если тянет куда, так в центр - Кострома например.

;

Цитата (brauzer)
самогонку беру на себя, давно собирался аппарат создать качественный. Всю тему уже изучил вдоль и поперек:)

С такими сакральными знаниями надо уже давно отдельную тему по этому поводу создать. Делись с народом, всем надо.

;
Цитата (pingvin)
уже давно отдельную тему по этому поводу создать.

она давно уже есть

;

Цитата (Stasey)
Чем больше катаюсь, тем милее мне страна наша.

А у меня, наоборот! Потому как катаюсь за границу. И четко вижу разницу. Порой дорога назад такой грустью наполняется... А когда подъезжаещь к "любимой границе", видишь кислые морды наших таможенников и погранцов, так и охота развернуться назад!!!!

Вы позабыли одну из вводных темы - большой мотосезон! Мне нравится Испания, Италия, юг Франции. Вот куда-нибудь туда и маханул бы! Как вариант - дешевая Черногория.

;

Цитата (VikingS)
Как вариант - дешевая Черногория.

VikingS, а есть у тебя отчёт, тема по Черногории? На следующий сезон, хочу махнуть, куда-нибудь в том направлении. Если зимний мотосезон в Индии переживу. Дешёвая и красивая привлекает, скинь ссыль, если есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...