Progrediens Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Когда дорога для этого предназначена, то и я бы попробовал. Но 250+ для меня запредельная цифра даже на авто, а уж на мотике тем более. Но это не в тему мы говорим. Что касается 700-ки, то 250 на ней не поедешь, а 140 достаточно (часто слишком много) для наших дорог. Мне вот свой мотик жалко за 120 загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На 140-150 уже есть небольшие колебательно-гироскопические мотания в задней подвеске при проезде мелких неровностей на асфальте. 120 - для меня самая оптимальная и спокойная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 8 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата (Progrediens)На такой скорости кроме света в конце туннеля что-нибудь видно? ну, в общем-то почти ничего =) минск-москва за 4 часа 10 минут, от кольцевой до кольцевой. с учетом заправок и перекуров ) хонда х11, максималка по жпс 268 кмч ))) но это всё оффтоп. в общем ездим 130-140 и всё прекрасно, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата (pkill)в общем ездим 130-140 и всё прекрасно, я так понял Я такого мнения. Можно и 150, наверное. Там, где можно. Вот только на скоростях от 140-ка начинается проблема с расходом топлива. Особенно эта проблема остро наблюдается в Белоруси на М1, на которой мало заправок, хорошая дорога, а проскочить ее хочется быстрее. Если б мог этот мотоцикл проехать на 150-ти 300 км до резерва, цены б ему не было. Наверное так может Варадеро, с его 25 л баком. Но это уже совсем другой мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот же странно) на хr-ке 135 максималки мне маловато было порой, а на ТА после 110 уже страшно, может парусность тому виной или не привык + новый жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата (Доброслав)или не привык + новый жалко... ага мне на легких после него страшно при порывах ветра.Добавлено (08.10.2013, 17:52)---------------------------------------------повтор. не нужно думать,если в-твин,то не нужны обороты двигателю,некоторые совсем внатягом мучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата (Доброслав)а на ТА после 110 уже страшно, может парусность тому виной или не привык + новый жалко... Вообще странно, он отлично разгоняется до 140-ка и ведет себя в пределах этой скорости нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата (Fretless_Plague)он отлично разгоняется до 140-ка и ведет себя в пределах этой скорости нормально. Согласен. Груженый и с пассажиром. Но мне комфортно до 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата (Fretless_Plague)хорошая дорога, а проскочить ее хочется быстрее Сам недавно ездил в Минск, правда на машине, и понял, зачем нужна голда или Pan-European - бак большой, устойчивость большая, скорость высокая - вот для таких поездок самое оно. Правда, видел один Кросстурер на этой трассе, тоже, думаю, подходит. Цитата (chestar700)некоторые совсем внатягом мучают Согласен, мучать не стоит. Я говорил только, что на в-твинах высокие обороты по-другому ощущаются, и не так приятно туда движок загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата (Progrediens)Сам недавно ездил в Минск, правда на машине, и понял, зачем нужна голда или Pan-European - бак большой, устойчивость большая, скорость высокая - вот для таких поездок самое оно. Правда, видел один Кросстурер на этой трассе, тоже, думаю, подходит. Да будь у моего транса бак хотя бы в 20 литров, уже было б хорошо. А так вообще я в будущем нацелен на Ямаха Супер Тенере. Там и литрдвести и бак 23 литра (запас хода больше, я смотрел) и кардан (не надо цепь смазывать, натягивать и менять). И он может спокойно ехать 160, даже вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти