Перейти к содержанию

Посоветуйте шлем до 9000р

san

Рекомендуемые сообщения

;
Цитата coman ()
Шарки галимый китай Не в обиду змей но реально гумно, кроме топовых

Скорпы китай может и не галимый но они очень тяжелые все,шея отвалится.

Да гдеже тяжелые? 1500

Айрохи мне лично не понравились-пробовал ездить в паре моделей. Возможно потому что это были бюджетные. По сравнению с ними китайский шарк (приедет мне s900 специально посмотрю где произведен и здесь отпишусь) просто мегакомфортен и хорош.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А, извини,не понял сразу
Цитата coman ()
маруши неплохие но чтото в них не так
Самый большой их "не так" то что компания закрылась. Распродаются остатки. А так шлемы хорошие.Почему узнал об этом- захотел купить новый шлем, пошёл в магаз, там мне про это сказали. Дома погуглил-точно. И на Louis их перестали продавать,только запчасти.

;

Итак, шлем мне приехал. Порадовала ( я серьёзно) почта России-из Гамбурга до получения мной в Питере - 11дней!

Шапка порадовала,сделана очень качественно, помпа подкачки работает как положено,единственное - очки тёмные по переносице каждый раз бьют. Хотя может это проблема моего носа?

По стране производителю я так и не понял: ни на шлеме,ни на коробке-нигде никаких надписей типа "made in" нету

Нашёл только шильдик на матерчатый сумке шлема (тоже кстати очень качественный, двухслойный мешок) что сделано в Тайване. На самом шлеме бирки на английском и французском.

В комплекте шлема идёт мануал к нему, карта покупателя с серийным номером изделия. Визор подготовлен под пинлок (пины установлены),который (внимание!) лежит отдельно в той-же коробке.

Вобщем сегодня буду тестить.

;

Результаты теста шлема по городу:

Удобно. комфортно. Носовой дефлектор + пинлок совершенно не дают запотевать стеклу - хотя на улице прохладно.

Шумность....щас попробую описать....ну вот чтото наподобии когда сидишь деревенском теплом доме зимой, а за стенкой ветер воет. Пока ехал, именно это сравнение в голову пришло.

Минус такой звукоизоляции - почти перестал слышать мотор. Ориентрируюсь по вибрациям. Хотя может не привык еще. Больше 90(кратковременно) не разгонялся - город всетаки. Но общее ощущение - очень комфортно.

Вчера смонтировал в шлем переговорную систему - обнаружился неприятный момент - наушники переговорки толстоваты. Давят на мои собственные уши. Очень неприятно. Сдвинул наушники чуть ниже и вперед - стало слышно похуже, но исчезло давление. Надо заказть у китайцев мягкие и тонкие наушники и поменять. Тогда будет все ок.

Теперь надо на трассе потестить.

;
яж выше написал - даже картинки разместил. Вот именно такой.

• 1 месяц спустя...
;
Москвичи подскажите адрес хорошего магазина с экипировкой хочется померить посмотреть брать в слепую под заказ опасаюсь вдруг не подойдет не понравится Р.S. желательно поближе к ярославке

;

heckfy- мой совет, 31 декабря ехай в бык ленд-скидки до 70%, взял шлем модуляр за 5тр при его цене 22, так же прибарохлился черепахой, штанами и курткой-все реально процентов на 50-60 дешевле

Добавлено (24.11.2013, 22:43)

---------------------------------------------

p/s ,Брал на минском шоссе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...