Rodochinskiy Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Знакомый ездил сюда http://www.mvm-moto.ru/news/2009-05-31-237 может и вам будет интересно - просмотр фильмов на улице, курение кальянов, дружеское общение. Лично к сожалению не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Упс, ребята я пас. В Москве буду только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 3 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ИТАК Я НАСЧИТАЛ 8,7 человек 0.7 это TATO Звоню в АРУБУ и подтверждаю бронь. Добавлено (03.06.2009, 17:01)---------------------------------------------ОКЕЙ В АРУБУ ОТЗВОНИЛ ЗАКАЗ ПОДТВЕРДИЛ. ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В ночь буду уезжать в Волгоград, но хотелось бы подъехать хотя бы чашечку чая испить. Думаю, если подъеду, стульчик всегда приставить можно будет на полчасика smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (korkin25)Типа можёт начнём где-то культивировать околопостоянную тусовку ТАшников? Какое-то место, примерно удобное всем Можно попробовать, но : 1. место должно быть и бюджетным и если захочется покушать - нормально покушать ! (люблю повеселиться - особенно пожрать) 2. обязательно рядом метро - причём совсем рядом 3. место тихое - что бы говорить, а не перекрикивать музыку или отдыхающих. 4. парковка очень удобная, которую видно из окна и лучше на тротуаре где ни кто не ходит (прохожие) 5. наличие спиртного - обязательно И если о моём мнении - всем этим пунктам отвечает Якитория на Каширке. Хотя наверняка есть и другие места, просто я редко хожу по ресторанам - работа часто по 12 часиков в сутки - некогда. Вот это место – левая крайняя фота – прямо перед этими окнами можно поставить аппараты и там нет остановок автобусов и троллейбусов – т.е. прохожий - редкость http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Крокодил, аналогичным образом -- Якитория на Бабушкинской. Есть летная веранда. Перед ней тротуар -- метров 10, а потом сразу стоянка. Место нелюдное и прохожих мало. Всё видно. один минус у якиторий -- большинство их они территориальные. А должно быть место типа в центре(всем в равной степени добираться удобно) и нелюдное относительно в контексте стоянки моца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 4 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ИТАК до встречи осталось 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А ктонибудь в курсе - восколько сегодня в Арубе встречаемся? Пост выше вижу - понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 после 19-30 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я пешком - буду спиртное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти