bitterlemon Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я тоже буду! Постараюсь часам к 19-00, может пораньше, как узнаемся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (bitterlemon)как узнаемся-то меня по фото (аватаре) ' class='ipsImage'>Добавлено (09.07.2009, 11:24)---------------------------------------------Распологаться мы будем на втором этаже, столик заказан на 8 чел (на Алексея) - пока, надеюсь на большее... Работаю над тем что бы столы стояли у окон над летней верандой. Зал для курящих. Попробую договориться с охраной (мужик в кимано на входе ' class='ipsImage'> ) что бы на вопрос "где встреча мото-клуба?" - проводил всех в нужное место.Добавлено (09.07.2009, 11:27)---------------------------------------------Кстати, столик заказан с 18-00 до ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 меня тоже узнать по фото на аватаре...... попробую подтянуться.. если город выпустит. погода-доджжь... мокнуть не очень радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 О как! постараюсь приехать! на машине 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 приезжай, конечно, Агава! с девушками веселее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Крокодил, Ну супер! Тогда без проблем узнаемся! Буду на машине.... мне утреннего променада в ливень на сегодня хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так с какого времени уже сбор будет? Буду проезжать мимо в районе 19 часов, хочется зайти поручкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 возможно маленькая проблемка - по каширке ждут Шишку - всех убирают с обочин и парковок, но надеюсь к вечеру всё устаканится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Крокодил, Если дождя не будет и ни кто не против тоже подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 К 18-00 кто-нить будет? Выдвигаться? Или не торопиться пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти