servrm Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Разрешите тоже к Вам присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 b-bora, Спасибо за приглашение. Я не могу Вам точно сказать, во сколько я приеду. Мой график очень неопеределенный. На работу теперь приходится кататься в область, в район Истры, наматываю по 160-200 км в день по проселкам. Я постараюсь очень быть. На счет места - есть еще старина миллер. Давно там не был. Раньше было очень душевно посидеть и поговорить и попить много пива. На миллер-мюллер есть скидочная карточка. Сам сейчас испытываю финансовые затруднения, так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 2 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Давайте сосчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот! - А мне так ни кто и не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я иду! На сколько понимаю в четверг! Бюджет - Друзья - конечно можно потратить и 5000 - можно - но только если мы собираемся пообщаться - зачем шиковать? Думаю побюджетней можно обойтись! Лично я, когда мне нужно именно пообщаться, иду в Якиторию! (питание, и тишина - друг друга слышно!) Но в Якиторию на Сокольниках и где то за юго-западе меня не пустят - в первом день варения отмечал друга - весь зал поднимался его поздравлять, а на юго-западе - новый год отмечал - весь зал пел со мной. Из удобных мест Якитория на Каширке - прямо у метро (м. Каширская)- настолько рядом - что не успеете прикурить сигарету. Место новое - один год - никогда нет очереди - хоть 30 человек места будут! Могу заказать заранее – хотя бы приблизительно. Вообще, лично я, хотел бы немного пивца выпить - совсем работа утомила.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Крокодил)Ну вот! - А мне так ни кто и не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот!!! Если бы я знал, что ты форум не читаешь сейчас, то обязательно тебе позвонил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Так кто нас посчитает????????? Давайте определяться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я за якиторию на каширке в другие места нехочу к 19.30-19.40 в четверг готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я точно не могу сказать приеду или нет, но если и приеду, то совсем ненадолго, так что меня можно не считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Четверг в 19-30 буду, все равно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти