Веня Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 То, что было хорошего- уже продано.НЕПРАВДА, мой ещё не продан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 НЕПРАВДА, мой ещё не продан....А где он .Тут Воркута ,как полгода ищет.700 там дорогие .И они денег стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 12 год, брал новым, пробег чот около 40 000, ориг кофры боковые, топ - каппа, грузинские дуги, доп свет диодный, высокое стекло тоже гиви, + прищепка спилберг, централка, анаки3, масло мотюльхочу 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Веня .Вот и сравнения .Ты брал новым ,пробег 40 000,2012г А у того 2009 г и пробег 25 000.У меня пробег 54000 2008 г ,и вся история обслуживания ,подтвержденная книжкой и печатями сервиса с 0 км.Замена масла каждые 8000 км.А по поводу вопроса автора темы .Я считаю мот достойный ,хотя еще не ездил,но уверен что он меня порадует.У меня товарищ в Германии ездит на 700 ,он на ней даже на Данбасе на нем был .Купил Кростурер 1200 ,а 700 только спустя год продать хочет ,и то скрепя зубами ,очень она ему уж очень нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А где он .Тут Воркута ,как полгода ищет.Воркута ищет дешево, я ему свой предлагал (когда мысля была, сейчас поутихла ) тоже 12 год с пробегом 30 т. в обвесе и т.д. чуть подешевле чем у Вени, он отказался. Так что его кандидатуру можно не рассматривать.Да и не продают их особо...хороший мопед, чо продавать. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и я жду не дождусь ,когда опробую Вот он разобрал почистил ,а ща процес сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и я жду не дождусь ,когда опробую Выкатывайся уже. Погода шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Стас Он разобран ,А я не могу ,пока не доделал выехать ,времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logo00 Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Друзья,вы про цены говорите...все за 400,а я на пол сотни ниже озвучил,ну и год не самый старый....думаете не стоит он такой игры? Я больше смущаюсь его тяговыми способностями....Так вае же,опятные владельцы 700ок, подскажите как он идет с вторым номером на 60 кг и вещами по асфальтовой трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У меня опыта ещё загруженным ездить не было, но килограмм 100 тянет на ура. После Ёбрика легко и не принужденно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти