Перейти к содержанию

Про покупку 700 вопросы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

НЕПРАВДА, мой ещё не продан....

А где он .Тут Воркута ,как полгода ищет.

700 там дорогие .И они денег стоят .

;

12 год, брал новым, пробег чот около 40 000, ориг кофры боковые, топ - каппа, грузинские дуги, доп свет диодный, высокое стекло тоже гиви, + прищепка спилберг, централка, анаки3, масло мотюль

хочу 450 

;

Веня .Вот и сравнения .Ты брал новым ,пробег 40 000,2012г А у того 2009 г и пробег 25 000.У меня пробег 54000 2008 г ,и вся история обслуживания ,подтвержденная книжкой и печатями сервиса с 0 км.Замена масла каждые 8000 км.

А по поводу вопроса автора темы .Я считаю мот достойный ,хотя еще не ездил,но уверен что он меня порадует.У меня товарищ в Германии ездит на 700 ,он на ней даже на Данбасе на нем был .Купил Кростурер 1200 ,а 700 только спустя год продать хочет ,и то скрепя зубами ,очень она ему уж очень нравится .

;

А где он .Тут Воркута ,как полгода ищет.

Воркута ищет дешево, я ему свой предлагал (когда мысля была, сейчас поутихла :) ) тоже 12 год с пробегом 30 т. в обвесе и т.д. чуть подешевле чем у Вени, он отказался. Так что его кандидатуру можно не рассматривать.

Да и не продают их особо...хороший мопед, чо продавать.

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

Вот и я жду не дождусь ,когда опробую 

Выкатывайся уже. Погода шепчет.

;

Друзья,вы про цены говорите...все за 400,а я на пол сотни ниже озвучил,ну и год не самый старый....думаете не стоит он такой игры?

Я больше смущаюсь его тяговыми способностями....Так вае же,опятные владельцы 700ок, подскажите как он идет с вторым номером на 60 кг и вещами по асфальтовой трассе.

;
У меня опыта ещё загруженным ездить не было, но килограмм 100 тянет на ура. После Ёбрика легко и не принужденно ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...