Перейти к содержанию

Гарнитура Scala Rider G4/G9

Fireman

Рекомендуемые сообщения

;
Не обязательно же его так размещать (читай сообщение 16), так может быть не удобно. Мне интересны впечатления Defender63, и где он разместил этот пульт. Или пульт пока не куплен?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата Fireman ()
Scala в данный момент лучшие на рынке мото гарнитур.

Хм... а я езжу 4 года и интерфоном F4 и без проблем.

И комплектация богатая и стоит весьма дешевле. порядка 6000 на голову.

В этом годе у него только шумодав вроде перестал работать. но всё работает.

• 1 год спустя...
;

Осенью этого года вышло обновление прошивки для G9, которое добавляет ей функции до этого доступные только в G9x, такие как подключение сразу двух устройств телефон/навигатор и совместное прослушивание музыки на двух гарнитурах. Ну и по мелочи там еще поиск трека и т.д. Так что покупать более другую G9x смысла особого нет.

G9 и G9 for snowmobiles отличаются креплениями микрофона (по сути если вы заранее определитесь как вы хотите крепить микрофон, то надо выбрать из G9 и G9 для снегоходов, а в G9x есть все три варианта (1 - на проводе, микрофон клеится в шлеме, 2-на гибкой штанге, 3- комбинированный микрофон на гибкой штанге к которой идет провод от головного устройства).

;

у меня скала г4 служила верой и правдой 4 года. Последний раз зарядила перед маем 2014. Съездила на открытие. И все - дальше скала моя перестала заряжаться. Горит индикатор зарядки. :( печально тоскливо. Но остался висеть как красивый аксессуар :)

;

Не обязательно же его так размещать (читай сообщение 16), так может быть не удобно. Мне интересны впечатления Defender63, и где он разместил этот пульт. Или пульт пока не куплен?

Пульт куплен. Буду устанавливать к сезону 2015. Думаю пока, как и рекомендуют производители - на левую грипсу. Место там есть.

;

у меня скала г4 служила верой и правдой 4 года. Последний раз зарядила перед маем 2014. Съездила на открытие. И все - дальше скала моя перестала заряжаться. Горит индикатор зарядки. :( печально тоскливо. Но остался висеть как красивый аксессуар :)

может аккум надо поменять?

можно подобрать! В пакетном исполнении сейчас много всяких.

• 1 год спустя...
;

Купил себе скалу еще полтора года назад для покатушек на снегоходе, но так и не воспользовался ни разу, обходился всегда рацией. В выходные буду ставить на мотошлем, посмотрю как встанет и как будет работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...