Gipsy Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Цитата Torman(J) ()Посуду и кухонную утварь лучше покупать в милитарных магазинах.Ученые уже давно все придумали для питания военных.В данное время пользую алюминивый котелок с крышкой кажется Польской армии,мягкая кружка и котелок (на самом деле обалденная штука) Шведская вроде и Бундесверовский комплект вилка+ложка+нож+открывашка все в одной касете.И конечно горелка ФОКС.Согласен пльзую Шведский армейский котелок М39 из нержавейки/_fr/62/3486799.jpgИ набор ложка вилка нож-открывалка армии Югославиимне он понравился больше чем бундесверовский , в Югославском нож лучше ' class='ipsImage'>3486799.jpg' class='ipsImage'>s9378829.jpgСам таскаю всегда с собой М39. Водичка в нем конечно дольше закипает чем на газовой горелке, но мне нравится. у меня в этом котелке так же термокружка живет и набор в виде складного ножа ложка, вилка, открывалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот такая фляга 1 литр.Не бьется не ломается ,а содержимое дозируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 5 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сезон пользовался вот таким набором. Это котелки чешской армии. Для одного-двоих вполне достаточно. Видел в продаже похожий, только из нержавейки. http://sturmuniform.ru/kuhonnyj-nabor-helikon-metallik-novyj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Вот интересный гаджет JETBOIL Достаточно компактная штука. Высокий кпд. Греет только котелок,а не атмосферу,отсюда большая экономия газа. Время закипания очень радует. Для одиночных поездок незаменимая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет! Вот еще один очень интересный прибабах.На мой взгляд это простая, но гениальная штука.Штора сделана из алюминия,что позволяет довольно плотно огородить вокруг ваш котелок вместе с горелкой (притока воздуха хватает).Благодаря этому практически не сдувается ветром.Время закипания воды в котелке сокращается в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очень полезный девайс, только большой. А скока стоит? Много лет пользую ветрозащиту из куска плотной стеклоткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 barinos, 15евр. У этого ,как для моего котелка 2 шторки можно отцепить. А вообщн я видел и поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 скока стоит не помню, но почти сезон с таким откатал, все кто не видел все остались под впечатлением от увиденного и оперативности закипания покупал в сплаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Секрет в том,что здесь одновременно работают как ветро так и термо защита. То есть ты прогреваешь своим примусом не придорожную поляну,а котелок. Расход используемого топлива значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти