kondakov88 Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как будет на китайских не знаю)Так же, если не мороз. Более того, у меня, сейчас, фирмешный- подплёвывается, а голимый китаесь- ровненько.И такое возможно) У меня фирменная хорошо работает только на одноименном газе MSR) На баллонах из спортмастера работает уже не так стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 kondakov88, Я про баллончики. Горелка у меня вообще мультитопливная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На баллонах из спортмастера работает уже не так стабильно.При +5 воще не работает. Поэтому стал заправлять. С названием "4 сезона" нормально работает. Остальное отстойные. Пропан-бутан самый калорийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На баллонах из спортмастера работает уже не так стабильно.При +5 воще не работает. Поэтому стал заправлять. С названием "4 сезона" нормально работает. Остальное отстойные. Пропан-бутан самый калорийный.Очень скоро еду в Адыгею на гору Фишт. Там проверю как будет работать на высоте 2870 метров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Там проверю как будет работать на высоте 2870 метров))Кислородный баллон прихвати, и тройничёк..... Тока сфоткайся перед испытаниями, и на форуме выложи..... И гору тоже сфоткай, для потомков. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Эти нормально работают на холоде и высоте.Эти г...о,полное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 на высоте 2870 метров))В заправленном самопально баллоне сомневаюсь, может рвануть. Газ совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Газ совсем другой.интересно какой другой? В этих баллоничиках - пропан-бутан. А если самому заправлять, то какой?вообще при манипуляциях с газовыми баллонами с сжиженным газом следует учитывать, что в них ВСЕГДА есть вода. Так что можно не газ залить, а конденсат, пахнущий газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В заправленном самопально баллоне сомневаюсь, может рвануть. Газ совсем другой.Я перестал этим заниматься)) Эти нормально работают на холоде и высоте.Как раз MSR и использую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо всем за делёж личным опытом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти