Перейти к содержанию

Фара ТА650

Dnepro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зема62, Регулировок не хватает? 

а разве можно регулировкой поменять угол освещености с левого на правый?

• 4 недели спустя...
;

Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой - это мот для Англии и отражатель в фаре сделан зеркально отражателю для правосторонней езды. Ещё и лампа в нём дополнительно развёрнута влево. Я разбирал фару при помощи промышленного фена, подпиливал посадочное место для лампы в отражателе, чтобы лампа встала с небольшим разворотом вправо. (Хотя могу уже и спутать право-лево. Но при разборке фары будет видно, куда изначально лампа повёрнута). Вот после такой переделки появился "угол света", направленный на правую обочину, хотя и не очень чёткий. Но это с галогенкой. Как будет с ксеноном - не знаю. У меня, поскольку свет фары ТА меня не устроил, дело окончилось установкой в отражатель линзованного ксенонового модуля с управляемой шторкой (для дальнего). Этому модулю пофиг, какой у него сзади рефлектор - он светит только вперёд через линзу. В результате на  ближнем имеем чёткую свето-теневую границу. Вот только при изменении нагрузки на мот приходиться каждый раз подстраивать свет, чтобы встречных не слепить.

Ближний

Дальний (хочется ещё помощнее)

Светодиодная фара (для дневного света и для леса). Но как-то раз выручила и на трассе, когда предохранитель ксенона сдох.

Светодиодная подсветка приборов

Вот так всё днём выглядит. Светодиодные габариты на дугах ночью тоже светят - они не очень яркие и не слепят встречных - проверял на себе.

Ну вот как-то так. Будут вопросы - задавайте, отвечу.

;

Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой - это мот для Англии и отражатель в фаре сделан зеркально отражателю для правосторонней езды. Ещё и лампа в нём дополнительно развёрнута влево. Я разбирал фару при помощи промышленного фена, подпиливал посадочное место для лампы в отражателе, чтобы лампа встала с небольшим разворотом вправо. (Хотя могу уже и спутать право-лево. Но при разборке фары будет видно, куда изначально лампа повёрнута). Вот после такой переделки появился "угол света", направленный на правую обочину, хотя и не очень чёткий. Но это с галогенкой. Как будет с ксеноном - не знаю. У меня, поскольку свет фары ТА меня не устроил, дело окончилось установкой в отражатель линзованного ксенонового модуля с управляемой шторкой (для дальнего). Этому модулю пофиг, какой у него сзади рефлектор - он светит только вперёд через линзу. В результате на  ближнем имеем чёткую свето-теневую границу. Вот только при изменении нагрузки на мот приходиться каждый раз подстраивать свет, чтобы встречных не слепить.

Ближний

Дальний (хочется ещё помощнее)

Светодиодная фара (для дневного света и для леса). Но как-то раз выручила и на трассе, когда предохранитель ксенона сдох.

Светодиодная подсветка приборов

Вот так всё днём выглядит. Светодиодные габариты на дугах ночью тоже светят - они не очень яркие и не слепят встречных - проверял на себе.

Ну вот как-то так. Будут вопросы - задавайте, отвечу.

привет,дружище,раскажи где покупал,сколько стоит ?

;

Зема62, привет! Линзованый ксеноновый модуль попался мне на глаза в мотомагазине в Екатеринбурге, обошелся примерно в 2000. Плюс ещё блок розжига слим в 1000. Потом нашёл на e–bay, гораздо дешевле там стоит.

• 2 недели спустя...
;

Зема62, привет! Линзованый ксеноновый модуль попался мне на глаза в мотомагазине в Екатеринбурге, обошелся примерно в 2000. Плюс ещё блок розжига слим в 1000. Потом нашёл на e–bay, гораздо дешевле там стоит.

еще один вопрос,ты как половинил фару? просто прорезал герметик или нагрел и корпус фары отошол?

;

Посто нагревал герметик промфеном и потихоньку растаскивал половинки, ну и защёлки отвёрткой поддевал

• 4 месяца спустя...
;

Всем привет, у меня фара в дребезги. Разбит и отражатель и стекло. По идее стекло можно сделать методом вакуумной формовки (пылесос+духовка :) ) но нужна гипсовая матрица. Сделать можно из поликарбоната монолитного, он в разы прочнее пластика и оргстекла. Или вопрос к тем кто заказывал с www.impex-jp я нашел там фару примерно за 11-12 т.р. с доставкой http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=33120-MCB-611 Это реальная фара с такой ценой, или могут накинуть случайно еще десятку? :)  нужен совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...