Dnepro Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нужно менять фару, может есть какие-то варианты/опыт замены фары на нечто другое, ксеноновое. Возможно от других мотов что-то подходит. p.s. Поиск по форуму не дал результатов, если было, даите ссылку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цитата Dnepro ()Возможно от других мотов что-то подходит. Думаю, тут только колхозить...У самого беда предыдущим владельцем стукнутая фара., так я и оригинальную за нормальный ценник найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 30 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я оригинальную вообще не могу нити. Новая стоит 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 30 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 может такой вмастырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Dnepro, Привет я в штатную вкорячил два биксеноновых модуля. Вышло как будто так и было. http://transalp-club.ru/forum/7-4931-1#103051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По-моему vicma делает. Задний фонарь точно. Как раз контора прибалтийская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 30 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 parmenoff, спасибо, но не нашел там головной фары на 650, хотя на другие моты есть оптика Kamaz, Зачет! есть подробный фотоотчет работы? ТО проходит нормально, не придирались? ссылку на модули кинь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Dnepro ()Новая стоит 600$ около 400-450 + пересылка. т.е. около 14тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Dnepro ()Kamaz, Зачет! есть подробный фотоотчет работы? ТО проходит нормально, не придирались? ссылку на модули кинь плз http://a-tuning.ru/catalog/ksenon/50953/ - типо таких (или прям даже эти не помню) - китай в общем конечно, но тут главное чтоб они не большие сами по себе были и не длинные. (видимо подойдут любые). Фоток работы по сбору нет. собирал не сам - тюнинг ателье - http://creativecar.ru/ однако что хочу заметить, отражатель с внутренней стороны обклеивают стеклотканью для крепости оного, маску фары нужно сразу делать из металла или тоже стеклоткани иначе развалится сама маска... у мну так сначала и было пластик маски не выдержал нагрузок при езде по грейдерам. (переделывали). Про ТО я не парюсь банально покупаю вместе со страховкой... хотя думаю никаких особых проблем в этом быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 31 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Димыч ()около 400-450 + пересылка. т.е. около 14тыр. Это информация вашего рынка или ты фару можешь продать? Пересылка с России в ЛВ? Сколько денег пересылка? В общем интересно, но нужно больше инфы, чтоб конечную сумму определить и вариант доставки обдумать. С какого города фара поедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти