Kamaz Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Dnepro, Я лично вот от сюда притаскивал - http://www.impex-jp.com/yahoo.html с самого аукциона может очень бюджетненько обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 31 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Kamaz ( А про ксенон на ТО вообще можно забыть Вариант хороший, но тему продолжаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Dnepro, Ну смотри может быть вот такой вариант! покупаешь новую фару вот например - http://www.impex-jp.com/yahoo....earch=1 для ТО, а в старую делаешь колхоз для повседневной езды! я так сначала все и задумывал... но потом решил новую просто продать у нас то с ТО проще всё... что и было сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Dnepro, неплохой асортимент еще у итальяшек или испанцев(точно не помню). Название конторы уже не помню. Но у какого-то производителя точно встречал фару на 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Dnepro ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 31 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Kamaz ()Ну смотри может быть вот такой вариант! покупаешь новую фару вот например - http://www.impex-jp.com/yahoo....earch=1 Спасибо, уже зарегился. ...ну всё равно 300$ за б/у. Не привык я к таким ценам на бэушку ) Вопрос открыт на счет внедрения фар, от других мотов. ибо на другие моты норм фару с линзой можно наити за 50$ вариант с линзой позволит сменный ксенон ставить. parmenoff, спасибо, будем искать Димыч, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Коллеги, а был ли у кого опыт формовки деталей из поликанбоната? Думаю попробовать воспроизвести стекло фары, так как 300+ долл за блок-фару в сборе для меня слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 31 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 есть подозрение, что эта процедура выидет дороже. и материал нужен хороший, простой орг помутнеет за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Dnepro ()простой орг помутнеет за год Поликарбонат, не оргстекло. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На та650 фара по конфигурации, как на многих скутерах, если иметь возможность примерки, то можно что-то подобрать с минимальными передалками и затратами ) фары на скутеры стоят на порядок дешевше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти