Пальмыч Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И снова Здраствуйте! Зовут меня Дмитрий. Мне 46 и я живу в Москве в САО. Вот теперь уже можно представляться и знакомиться как ТАвод. Наконец то я стал владельцем мотоцикла, и не просто какого то там, а Хонды… да ещё и Трансальпа XL650.всю жизнь ездил и езжу на Хондах..на авто.. Никогда раньше даже и не думал о мотах,кроме как о красивых машинах на которых никогда не поеду,но этой весной, зимой пообщавшись с байкерами загорелся на старости лет желанием ездить на двух колёсах и после некоторых сомнений,раскачиваний и самопинков под ленивый зад была выбрана мотошкола Студента,Вадик инструктором, и вперёд…В первый же день на учебной сибихе была погнута вилка . Огромное спасибо Вадиму за то, что он ни словом ни делом не показал, какой «я лох педальный и что место моё в ряду зрителей».Короче восторгов вечером от того, что я реально ездил САМ было море и после этого желание влиться в ряды мотоциклистов окончательно оформилось и окрепло.Благодара терпению Вадима я таки научился сносно передвигаться на моте.Осенью закончив эпопею получения категории стал голодным взглядом исследовать интернет и автору в частности на предмет цен и так далее.Ещё летом глаз упал на Вест-Мото, и уже в других местах я смотрел скорее на всякий случай. Короче, дождавшись нового привоза ТА в Вест-Мото, надыбал денег поехал с товарищем выбирать Шестисотку.Облазив половину пригнанных Ташек остановились на стоящей без пластика и бака 650ке.состояние железа и мотора отличные.Благо рассмотреть можно было легко.Мот был слегка приложен,а посему с внешними изъянами но из за того дешевле,а с учётом того, что мот первый…. Изъянов прибавится, так что они пока для меня не актуальны,зато цена оказалась такой, что я в неё влезал..Так я и оказался Счастливым владельцем мота, на который даже не рассчитывал. Роману спасибо за терпеливое отношение к «блондинке» и всё остальное. В общем такая вот незатейливая история.Принимайте в круг. /_fr/63/6312572.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Молодец. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мотоциклом увлечься никогда не поздно. Поздравляю с покупкой,пусть приносит только позитивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравляю! Да, похоже только к 46 приходит правильное понимание бытия. И здравый пофигизм. Один. по-моему очень важный момент. Очень вдумчиво покупай качественную амуницию и защиту. Благо сейчас везде хорошие скидки. Болячки и ушибы уже долго заживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата Пальмыч () Мне 46 Welcome! Мне тоже 46 и я тоже "сошел с ума" ))) Как домашние к покупке отнеслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Увлекаться хорошими делами никогда не поздно - а что может быть лучше свободы и ветра в лицо? Шершавой дорожки и хороших попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поздравляю! Хм, ты пишешь, что мот был без пластика и бензобака, слегка приложен, а на фотке ТАшка во всей красе, почти без царапин. Пластик отдельно шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тоже поздравляю, но кажется Пальмыч пропал, на вопросы соклубников не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsky Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я, примерно в то же время был у Романа, видел этот мот. Просто Роман снимал с него пластик, хотел сам выправить бензобак. Но к продаже вернул всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 13 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти