Александр36 Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В европе-бензин. У нас -бодяга...и если повезёт заправится более менее хорошим,повезло.... Я на своём ТА менял свечи в конце сезона 11г. заливаю 92. На днях,при минус 5,завёлся без проблем.бензин с того года. Заливаюсь на ТНК или Лукойле...зальёша в "деревне" мот не едет нормально....но это крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 новый умрет быстрее)) у нас ЕК это вообще неубиваемый зверь! у хонды моторы крутящиеся...лучше бензин менять ,а не машину 120р наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 или тролишь,или закуски мало шо из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а вообще,я согласен и тоже лью 92 в свои машины,выбираю заправки,регулярно по свечам мониторю состав бензина.... повторюсь,я не знаю,и скорее правы владельцы 700х... просто мне кажется,что летом оборотах на 7000 при его СЖ 1:10 на 92 должна проявляться детонация. если нет,то я полностью не прав,мои мысли по этому поводу-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 По работе бываю на Нефтехимических складах и базах. Так там мне давали немного жидкости с уверением что это "бензин с октановым числом 103-105 для специального применения. И явно полученной не с помощью присадок (есть основания верить). А вы говорите 92. У нас все стремятся получить сверх прибыль, а в Европе прибыль. Отсюда и разница. Отъездил прошлый сезон разницы в 92 и 95 не заметил, хотя заправлялся не только в Маскве. А вот служебные авто в Маскве на 92 ездят хуже - звенят и больше кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Карыч-а спирта у них нет 105% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Александр, все условно. Я так понимаю это не бензин, а спецжидкость которая по своим свойствам ТЕОРЕТИЧЕСКИ соответствует бензину (которого нет в природе) 103-105. Цитата (KarKarich) с уверением что это "бензинДобавлено (15.03.2013, 22:55)---------------------------------------------Цитата (Александр36)а спирта у них нет спирта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата (Александр36)спирта у них нет 105% не знаю,как будет Россия переходить на евростандарт,нефтеперегонные комплексы лет на 40 устарели(и это бля именно у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата (chestar700)не знаю,как будет Россия переходить на евростандарт,нефтеперегонные комплексы лет на 40 устарели слышал, что у нас СЕЙЧАС не выгодно строить заводы и делать хороший бензин. Быстрее и проще продать нефть. Да еще вроде лоббируют свои интересы зарубежные компании, чтобы мы бензин хороший не делали и экспортировали в ЕЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата (KarKarich)103-105. авиационный,есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти