Перейти к содержанию

Какой бензин лучше?

Рекомендуемые сообщения

;

В европе-бензин.

У нас -бодяга...и если повезёт заправится более менее хорошим,повезло....

Я на своём ТА менял свечи в конце сезона 11г. заливаю 92. На днях,при минус 5,завёлся без проблем.бензин с того года.

Заливаюсь на ТНК или Лукойле...зальёша в "деревне" мот не едет нормально....но это крайний случай...

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

новый умрет быстрее))

у нас ЕК это вообще неубиваемый зверь!

у хонды моторы крутящиеся...лучше бензин менять ,а не машину;)

120р наверное?

;

а вообще,я согласен и тоже лью 92 в свои машины,выбираю заправки,регулярно по свечам мониторю состав бензина....

повторюсь,я не знаю,и скорее правы владельцы 700х...

просто мне кажется,что летом оборотах на 7000 при его СЖ 1:10 на 92 должна проявляться детонация.

если нет,то я полностью не прав,мои мысли по этому поводу-бред.

;
По работе бываю на Нефтехимических складах и базах. Так там мне давали немного жидкости с уверением что это "бензин с октановым числом 103-105 для специального применения. И явно полученной не с помощью присадок (есть основания верить). А вы говорите 92. У нас все стремятся получить сверх прибыль, а в Европе прибыль. Отсюда и разница. Отъездил прошлый сезон разницы в 92 и 95 не заметил, хотя заправлялся не только в Маскве. А вот служебные авто в Маскве на 92 ездят хуже - звенят и больше кушают.

;

Александр, все условно. Я так понимаю это не бензин, а спецжидкость которая по своим свойствам ТЕОРЕТИЧЕСКИ соответствует бензину (которого нет в природе) 103-105.

Цитата (KarKarich)
с уверением что это "бензин

Добавлено (15.03.2013, 22:55)

---------------------------------------------

Цитата (Александр36)
а спирта у них нет

спирта нет

;

Цитата (Александр36)
спирта у них нет 105%

не знаю,как будет Россия переходить на евростандарт,нефтеперегонные комплексы лет на 40 устарели(и это бля именно у нас)

;

Цитата (chestar700)
не знаю,как будет Россия переходить на евростандарт,нефтеперегонные комплексы лет на 40 устарели

слышал, что у нас СЕЙЧАС не выгодно строить заводы и делать хороший бензин. Быстрее и проще продать нефть. Да еще вроде лоббируют свои интересы зарубежные компании, чтобы мы бензин хороший не делали и экспортировали в ЕЭС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...