Баринос Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Про это, какие мысли?Видимо несоответствие скобы на аморте, и цвета пружинки, ХЗ?Колхоз, поскольку, если уж столько мороки, можно и спец кронштейник приварить.У Банановой морды однозначно ндравится паук-фарки, но глухой ветровик, считаю не гуд, а срезать 200 евриев, и колхозить прозрачку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Zмей ( Меня в этой переделке смущает хрупкость конструкции. Все эти хомутики из миллиметровой стали будут жить километров 30 по грейдеру, ИМХО. А дальше пойдёт веселуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата borkhes (' class='ipsImage'>)Так поставь велоспидометр вдобавок к штатному и наслаждайся точностью. я на навигатор обычно посматриваю - он точно показывает Но в данном случае это оправдано - спидометр стоит другой, электронный Цитата barinos (' class='ipsImage'>) Про это какие мысли Это бензонасос с топливным краном помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Крышки баков на разных уровнях, соотв чтоб перетекания топлива не было, крагик закрывается при полном основном, а когдна в нем кончается - включаится дополнительные баки. Либо нужно ставит какой-то клапан, если без краника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Zмей ()Это бензонасос с топливным краном помоему Вот и мне так видится, поскольку у допов уровень ниже карбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Некрасив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Полистал его альбомы, он в 600ку 89 года воткнул двигло 650ки 2003. Аморт поставил от XR 250R 86года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне однозначно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папай Опубликовано 22 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Zмей ()В какойто степени продолжая тему Вот здесь эта дьявольская машина в 2D!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отличный аппарат,сделанный под себя своими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти