boriszi Опубликовано 24 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уважаемые форумчани! Нужен ваш совет. У меня ТА650 . Я хочу его несколько занизнизить. Для этого существуют два способа (я пока больше не нашёл). Можно установить либо такую фигнюшку либо такую ' class='ipsImage'> . ' class='ipsImage'> Вопрос в следующем, при установки какой детали подвеска будет работать более правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 boriszi, я так понимаю, проблема в том что не достаешь до земли, а если достаешь то носками только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Zмей, да, верно. При моём росте 164 см я нормально до земли не достаю. Поэтому хочу несколько занизить мот. Траверсу уже опустил, теперь очередь задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 barinos, А собственно почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда второй вопрос-сколько времени ездишь на ТА? Недавно или я ошибаюсь? Почему спрашиваю-дело в том, что низкий ТА (а он и так не из высоких) как-то теряет смысл. Тут полно ребят небольшого роста и думаю не я один скажу что высота- дело привычки Мой рост 173 стою почти всей ступней. В отчетах ты можешь найти статьи Даши (Ночь63) из Самары, так она ростом не выше твоего. И нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 рост 165см-ТА650 кажется не такой уж и высокий, дело привычки на самом деле, и психики-покатайся на нормальных мотоциклах, ТА будет низким казаться ))) Мне вот реально тяжело на 990 Adventure S, это 990 на 5см выше штатного )) но главное тронуться. дальше пофиг Добавлено (25.11.2013, 12:21)---------------------------------------------Цитата boriszi ()нормально до земли не достаю что ты там на земле забыл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 boriszi, Потому, что смысла нетути, а если ноги не достают, проще сидуху занизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 boriszi, зад не трогай, максимум амортизатор немного отпусти. У меня рост 167, траверса опущена примерно на 1.5 см. До земли достаю только носками, но это совсем не мешает ездить и не только по асфальту. Сейчас появилась идея вернуть вилку на место, а то крыло иной раз встречается с мордой (да, масло в вилке надо поменять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну набросились.... Все против!!! Но ведь если эти приблуды есть, значит их кто-то использует?! Может есть тут кто-то, кто ставил такое на свой мотоцикл? Подилитесь впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти