Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата jahan ()Эфир-зло почему? при хорошем аккуме есть полезная вещь,продувка цилиндров при полностью открученной ручке. заводится почти всегда,после продувки покурить трэба минут пять,потом заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 jahan, +1, глушак не самое страшное, перельешь - может перегородки на поршне расколоть между кольцами. Уже два дизеля таких ремонтировал. Цитата KarKarich ()не надо гнать про УАЗ, отличная машина, имею такую писаю кипяточком. Да руки нужны из правильных мест, зато как едет по грязюке и снежной целене! Тоже +1) Месяц назад не удержался, снова купил - уже третий. Были 73 и 99 годов, потом Фронтера, в итоге пришли к выводу, что машин должно быть 2 - для города и для леса. Теперь Фабия и снова УАЗЗ. Да, за два выезда на нем я больше сидел под капотом, чем ехал, но я же знаю, что он скоро будет побежден и подчинится мне)) и к тому же за то, как он ехал по фары в ручье, и как сам вылез без применения спецсредств из полужидкой грязи, в которую ушел по петли дверей правого борта я готов простить ему его ломучесть по мелочам.. После Фронтеры я снова заимел настоящий внедорожник) То, что Джебел едет лучше - факт, но на нем не поехать за город с ребенком( А еще меня проперло от аварийного вибратора - машина едет без коммутатора и датчика в трамблере) Прошу прощения за офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не люблю эфир и прочие быстрые старты-ударная нагрузка на ЦПГ -не айс для движка, обычно выкручиваю свечку, вставляю в свечной ключ, макаю в бензин. Поджигаю и жду пока прогорит-как правило хватает для заводки+горячая свеча. А на УАЗе-правда дизеле, просто горящий факел к впуску подносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата ioann85 ()А еще меня проперло от аварийного вибратора - машина едет без коммутатора и датчика в трамблере военное исполнение,должон идти с мостами с бортовыми редукторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 chestar700 да они и в армию шли 50на50 -на колхозных и на военных мостах, одни с экранированой проводкой, а другие фиг вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вибратор в основном на зилах,у мну на уазе был. во,никто не задумывался о колхозе таком на эндурики. borkhes,АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хрен знает, преварит ли одно-двухкотловый оборотистый мотор такое зажигание... Мне кажется не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 почему нет,искра постоянно бьет. понятно шо будет работать плохо,главное ручку не крутить,это в руководстве ЗИЛа описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата ioann85 ( (Я слава Богу свой продал). З.Ы. Ещё МОТ "Урал" купите. И будет Вам вечное счастье. (Я Урал ещё не продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У зиловского движка инерция какая, если искра не вовремя - пох, провернёт весом. А тут сразу обратный удар может или еще чего. Ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти