Перейти к содержанию

Свечной ключ 650-ки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Других вариантов не вижу. Трубчатый на 18 только купить нужно. Буду глядеть свечи.

;
Всё верно! Свечи стоят родные на 18. Это ключ у меня не понятно какой. Спасибо всем, кто ответил.

;

Вот ключик родной на 18

• 2 недели спустя...
;
  • 4 месяца спустя...
;

Всем здрасьте. Имею свечной ключ-приехал с мотоциклом 3 свечи выкрутил поменял,а под баком не могу :(  не влазит. У кого есть родной ключ скажите пожалуйста его длину.Мой на вид оригинал как на картинках. Сделал фото не могу добавить. :unsure:  Вобщем длина ключа 17 см.

Оооо!! Смог.

;

С моим мотоциклом тоже родной свечник пришел, такой же. поменял им все свечки. Правда те, что под баком не очень удобно было, но выполнимо. Какую именно открутить не можешь? На заднем цилиндре? если да, то там вроде бак полюбому либо снимать, либо приподымать. Только недавно их менял, но уже подзабыл. На снятом баке вроде, подсовывал ключ в отверстие между рамой.

;

С моим мотоциклом тоже родной свечник пришел, такой же. поменял им все свечки. Правда те, что под баком не очень удобно было, но выполнимо. Какую именно открутить не можешь? На заднем цилиндре? если да, то там вроде бак полюбому либо снимать, либо приподымать. Только недавно их менял, но уже подзабыл. На снятом баке вроде, подсовывал ключ в отверстие между рамой.

Бак я снял ключ вставляю, на свечу почти одевается(на заднем цилиндре),но как то на излом и не до конца в верхнюю часть рамы упирается как будто длинноват. Хочу спилить не много боюсь промахнуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...