друг Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Свечку-то выкрути и посмотри обозначение. Летом брал родные по 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Других вариантов не вижу. Трубчатый на 18 только купить нужно. Буду глядеть свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На 18 однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всё верно! Свечи стоят родные на 18. Это ключ у меня не понятно какой. Спасибо всем, кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот ключик родной на 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.ebay.com/itm/Honda-XL-650-Transalp-2000-2007-Plug-Spanner-/361105617140?&_trksid=p2056016.l4276http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0100097A&sr=113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И мне бросьте в личку стоимость ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем здрасьте. Имею свечной ключ-приехал с мотоциклом 3 свечи выкрутил поменял,а под баком не могу не влазит. У кого есть родной ключ скажите пожалуйста его длину.Мой на вид оригинал как на картинках. Сделал фото не могу добавить. Вобщем длина ключа 17 см.Оооо!! Смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 С моим мотоциклом тоже родной свечник пришел, такой же. поменял им все свечки. Правда те, что под баком не очень удобно было, но выполнимо. Какую именно открутить не можешь? На заднем цилиндре? если да, то там вроде бак полюбому либо снимать, либо приподымать. Только недавно их менял, но уже подзабыл. На снятом баке вроде, подсовывал ключ в отверстие между рамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С моим мотоциклом тоже родной свечник пришел, такой же. поменял им все свечки. Правда те, что под баком не очень удобно было, но выполнимо. Какую именно открутить не можешь? На заднем цилиндре? если да, то там вроде бак полюбому либо снимать, либо приподымать. Только недавно их менял, но уже подзабыл. На снятом баке вроде, подсовывал ключ в отверстие между рамой.Бак я снял ключ вставляю, на свечу почти одевается(на заднем цилиндре),но как то на излом и не до конца в верхнюю часть рамы упирается как будто длинноват. Хочу спилить не много боюсь промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти