Перейти к содержанию

Свечной ключ 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

С моим мотоциклом тоже родной свечник пришел, такой же. поменял им все свечки. Правда те, что под баком не очень удобно было, но выполнимо. Какую именно открутить не можешь? На заднем цилиндре? если да, то там вроде бак полюбому либо снимать, либо приподымать. Только недавно их менял, но уже подзабыл. На снятом баке вроде, подсовывал ключ в отверстие между рамой.

Бак я снял ключ вставляю, на свечу почти одевается(на заднем цилиндре),но как то на излом и не до конца в верхнюю часть рамы упирается как будто длинноват. Хочу спилить не много боюсь промахнуться.

Ну не знаю. У меня там все нормально было. Я его не сбоку, а сверху засовывал. Сегодня в  гараж схожу, измерю длину своего ключа. Вечером напишу

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нашел тут магазинчик в мск.

всечные ключи хонда по ссылке. и цены пониже вроде чем в экзисте и ибее

(пробел уберите) h ttp://motovitrina.ru/cat1557_4150.html

Изменено пользователем Mrak2k

;

Спасибо огромное!  С утра поеду в гараж, обрежу разницу 5см и приварю шестигранник .

Изменено пользователем Новичок А

;

заменить свечи на 650 отнюдь не тривиальная задача оказалась... часа полтора я точно возился, параллельно пытаясь пробудить от зимней спячки мотоцикл.
благо ключик товарищ одолжил. и хорошо пластик снят еще с осени.

с боковыми понятно не было проблема, а вот с верхнимти. переднюю я поменял, открутив радиатор и оттянув его в сторону от стойки рамы.

а заднюю я так и не понял как поменять не снимая бак. пришлось снимать.

самое сложное, в глубоких колодцах - это определить идет свеча по резьбе или нет. аккуратно, пальцами закручиваешь и чувствуешь.

К слову ключ полполамный, с шестигранником дико неудобный. гнется, изгибается, не дает информативности о положении свечи. под конец вообще расклепался. хорошо, что не в колодце

в общем себе такой брать не буду.

зы. Господи, пусть это будет самое геморройное и неудобное в этом мотоцикле. Замена свечей через задницу. Но зато не будет пластиковых шестерней маслонасосов, горящих первичных редукторов карданов, стучащих гидриков, вылетающей второй передачи и вечно ссущего радиатора. Господи! спасибо тебе, что направил меня и вразумил. И я вняв гласу твоему, купил Хонду Трансальп!

;

К слову ключ полполамный, с шестигранником дико неудобный.

а мы тебе предлагали в своё время свечной ключ оригинальный, как на фотке у Азимута. Я же не просто так талдычу, что это САМЫЙ удобный ключ из всего, чем я на ТА пытался свечи менять. а уж перепробовать за эти 7 лет довелось много всякого.

;

а мы тебе предлагали

что-то с памятью моей стало, замотался, не помню. )

Понимаешь Димыч, я самурай. И мой путь - это путь самура. Я ни у кого ничего не спрашиваю и до всего допираю сам. как правило ценой ошибок и потраченного времени. но зато я полностью постигаю глубину темы. от этого и страдаю всю жизнь.

а Ключик прикуплю обязательно. нужная штука. цену напомни пожалуйста.

;

были по 860. сейчас новый приход будет - может чуть выше будет

;

надо брать ) ключ нужен в любом случае будет. в дороге -ли... или так
самое неприятное, что и боковые свечи обычным автошным толстостенным не выкрутишь. не дает отливка цилиндра.

;

И свечку на переднем цилиндре я выкручивал не снимая-отгибая радиатор. Единственное, чтобы заменить на заднем цилиндре - бак снимать. А так все без проблем. На замену ушло минут 15 не спеша. Хороший ключик мне достался в комплекте)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...