Перейти к содержанию

Про ТО 700ки вопрос

Рекомендуемые сообщения

;

Vitekzu, спасибо. Да, предпочитаю обороты скорее средние, не совсем уж низкие. Замечание учту. И по работе приходится ездить с колонной 30-50 км/ч, вероятно это сказалось.

Это не песок на фото, это микрочастицы от Х/Б тряпки, которой прикрывал узел. В самом деле, очень похоже на песок.

;

Как раз износ цепи заметен на переднем цилиндре. В мануале регламентирован подъем штыря, который ближе к звездочке распредвала. Лимит выступания от корпуса натяжителя 6мм для 600/650. Не сомневаюсь, что и на 700-ке также. Конструкция натяжителя такая же.

з.ы.: глава 2, стр. 2-3; рисунок 9.3а на стр. 23 мануала та,ат.

;
parmenoff, точно, я ошибся. Забыл какой штырь куда уходит. Тогда вроде все неплохо, там шести мм вроде еще нет.

;

Спасибо, коллеги. Я замерял подъём штыря по сервисмануалу. Всё в пределах нормы, причём с хорошим запасом. Меня озадачил очень уж разный подъём этих штырей. Специальных теоретических знаний в этой области у меня, пока нет, а интуитивно вполне естественно предположить, что цепи ГРМ должны изнашиваться приблизительно одинаково. Повторяю: интуитивно, без базы.

Значит, пока можно спокойно ездить неспешно присматривая цепи ГРМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...