Крокодил Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Один едешь?Пока не знаю..., одному конечно не очень нравится....Теоретически, думаю заказать заранее гостиницы по дороге, а палатка на Байкале....Конечно, нужно почитать и продумать...Лето совсем не скоро, поэтому договариваться с кем-то, думаю, пока бесполезно.... А про программу поподробнее можно? Меня тоже друзья зовут на Байкал... Но максимум на все 2 недели...из них 10 дороги. Я их убеждаю лететь и искать легкие мотики тамЦель поездки - доехать и отметиться Дорога, как мне видится - 5 дней и обратно 5 дней. Там - 2-3 дня на отдых.Мысль о покатушках там - более правильная, но у меня лично мало времени (если вообще удастся его выделить) и мой выбор пал на "доехать самому"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день, друзья. В этом году побывал в Монголии и на Байкале.Готовился к поездке года 3. 3 года не потому, что была такая серьёзная подготовка, а потому, что каждый год мои компаньоны находили причину не поехать. В этом году понял - хочешь путешествовать, то езжай один, а попутчики найдутся по дороге. Поехал один. Но разговор не об этом. Во время поездки, можно сказать пролетел Алтай. Но для себя отметил, что надо сюда вернуться.Короче, в следующем году планирую проехать весь Алтай. Добро пожаловать, если кто-то составит компанию.Да, время планирую конец июня- начало июля. Но можно корректировать - я человек свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 планирую проехать весь АлтайЧто это значит?Какой весь?По Чуйскому тракту до Монголии и назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 планирую проехать весь АлтайЧто это значит?Какой весь?По Чуйскому тракту до Монголии и назад?Нет, я же писал: по чуйскому тракту я пролетел за 1 день. Но м еня впечатлил Алтай. Хочу посвятить ему 20 дней. Чуйский тракт проходит вдоль Алтая, а я хочу проехать его вдоль (уже) и поперек(в 2014г. июнь-июль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чёта я сомневаюсь, что Транс позволит полазить по Алтаю особоПри таком раскладе эндуро надо, а не наши паркетникиИмхоИли ты на Дырзете поедешь?Тю блин!Не глянул сразу, так от тебя до Алтая, что от меня до Крыма или СочиКонечно, так можно елозить Алтай хоть каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чёта я сомневаюсь, что Транс позволит полазить по Алтаю особоПри таком раскладе эндуро надо, а не наши паркетникиИмхоИли ты на Дырзете поедешь?Да сомневаться не надо. Глаза боятся- руки делают. Я по Монголии проехал около 2000 км один на Transalpe. Проблемы были, но только такого плана- до обеда я бодро поднимаю гружёный мотоцикл, а после обеда приходится его разгружать. (падал я часто-гружёный мотоцикл, песок). Но это издержки одиночного путешествия. Если есть кому помочь, то .. А вообще, если планировать заранее, то лучше иметь моцики одного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛІМ Опубликовано 19 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А на Памир кто нибуть собираетъся?Я,так,начинаю потихоньку присматриватъся.Что-то там всяких розрешений-пропусков-регистраций надо кучу оформлять.Возможна коректировка маршрута в сторону Алтая.Думаю на это мероприятие выделить три недели в сентябре 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 19 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возможна коректировка маршрута в сторону АлтаяАлтай- жемчужина. Не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 горная ТурцияА о каких районах идёт речь?Есть ссылки куда глянуть и возбудиться?На майские не знаю, куда хочу... съездил бы в Армению, но в горах будет снег, а города меня не интересуют.А в остальное время... всё также хочу в Казахстан на плато Устюрт.возможно, Алтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На майские не знаю, куда хочу... съездил бы в Армению, но в горах будет снег, а города меня не интересуют. Армению с удовольствием рассмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти